Вдова Михаила Круга разошлась с третьим  мужем и намекнула на новую любовь

Вдова Михаила Круга разошлась с третьим мужем и намекнула на новую любовь

instagram.com/irinakrug

Вдова убитого шансонье Михаила Круга Ирина официально разошлась с третьим мужем Сергеем Белоусовым. Несмотря на это она находится в прекрасных отношениях с бывшим супругом. Об этом женщина рассказала в эфире программы "Привет, Андрей!"

- У нас года три все это шло (к разводу- ред.). Мы живем каждый своей жизнью. Мне прекрасно. Мы в прекрасных отношениях, у нас растет ребенок. Он никогда меня не бросит. По своей натуре, он все отдаст за меня. Просто мы очень разные люди. Я попыталась простить, но человек предал. Я не могу, - отметила 44-летняя Ирина.

На вопрос Малахова, значат ли ее слова о счастье то, что Ирина снова влюблена, она ответила, что "это секрет". И выразила уверенность, что одна она не будет и скоро найдет себе нового мужа.

СПРАВКА

Ирина и Михаил Круг поженились за год до убийства шансонье в 2002 году. Артист умер в 40 лет в результате перестрелки в своем доме. По одной из версий, Круга хотели ограбить или же инсценировать ограбление из-за того, что у него был долг перед криминальными авторитетами. Якобы что-то пошло не так и во время перестрелки Круг был убит.

Ирина Круг также исполняет шансон. В 2018 году она получила звание народной артистки России. У нее есть два сына - Александр (рожден в браке с Михаилом Кругом, когда артиста убили, мальчику был всего 1 месяц ) и Андрей (рожден в браке с Сергеем Белоусовым в 2013-м году).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк – об Ольге Фреймут: Она странная, скандальная и всегда почему-то бледная ч

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях