Вдова убитого шансонье Михаила Круга стала жертвой ограбления

Вдова убитого шансонье Михаила Круга стала жертвой ограбления [фото, видео]

Ирина Круг.

Вдова убитого шансонье Михаила Круга стала жертвой ограбления. Преступники забрались в дом певицы Ирины Круг ночью во вторник, 26 июня. Об этом сообщила представительница артистки.

- …все были дома, но никто не проснулся. Ирина позвонила, единственное, что сказала, что в дом проникли. Она очень быстро мне сказала, поэтому о её состоянии не могу ничего сказать. Она к телефону не подходит. Я её тоже не дёргаю, – рассказала женщина "Собеседнику".

Из слов представительница Ирины Круг непонятно, была ли в ночь ограбления дома сама певица, однако российская пресса решила, что ограбили ее особняк в Москве.

Днем ранее дочь Андрея Миронова Мария сообщила в своем Инстаграм, что ее ограбили "прямо на Садовом кольце". Как пишет Life, у актрисы украли крупную сумму. По иронии Миронова сейчас снимается в сериале "Садовое кольцо", в котором её героиню также грабят.

СПРАВКА

Ирина и Михаил Круг поженились за год до убийства шансонье в 2002 году. Артист умер в 40 лет в результате перестрелки в своем доме. Одна из версий гласит, что Круга также хотели ограбить или же инсценировать ограбление из-за того, что у него был долг перед криминальными авторитетами. Якобы что-то пошло не так и во время перестрелки Круг был убит.

Ирина Круг также исполняет шансон. В 2018 году она получила звание народной артистки России.

Ирина Круг с мужем.

 

Сын Ирины и Михаила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Строители" обокрали Владу Литовченко, живущую по соседству с Катей Осадчей

На Печерских Липках - в самом центре Киева - обчистили апартаменты известной светской львицы и бывшей модели, пока она была за границей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях