0
24 апреля

Участница "Супер Топ-модель по-украински": Когда была худой воблой, замуж меня никто не звал

Участница

После того, как Анна Сулима заняла во втором сезоне шоу "Супермодель по-украински"(2016) пятое место, в жизни девушки произошло множество перемен. За это время Анна успела посотрудничать с крупными брендами техники и одежды, стала успешным блогером. Даже внешне поменялась: покрасилась в блондинку и поправилась почти на 30 килограммов. Затем вернулась на проект "Супер Топ-модель по-украински" (Новый канал), где участвуют лучшие участницы предыдущих сезонов, с целью разрушить стереотипы о худобе и красоте. Но в первом выпуске судьи отправили девушку домой. Об уходе из проекта и новой фигуре мы поговорили с Анной Сулимой.

"Чтобы набрать вес, ела две пиццы в день"

- На проект вы вернулись как plus-size модель. Но с новой фигурой вы не работали в модельной сфере. Почему?

- Моделинг как профессию я уже переросла. После окончания шоу "Супермодель по-украински" я больше не работала моделью. К сожалению, в Украине в этой сфере особо не заработаешь. Но понимаю, что с моей фигурой я могла бы работать в модельном бизнесе.

- Пропал интерес к моделингу?

- Да. У меня был выбор – либо работать в моделинге и летать по контрактам за 200 долларов в месяц,либо развиваться в блогерстве и зарабатывать намного больше. В возрасте 17 лет я решила, что лучше заработать деньжат, пока есть такая возможность. Если бы в Украине платили хорошие зарплаты моделям, я, возможно, продолжала бы работать моделью. Для моделинга в Нью-Йорке я не подхожу по параметрам. Я прекрасно это понимала.

- А почему тогда пошли на "Супер Топ-модель по-украински", когда вам поступило предложение?

- Если бы меня пригласили продюсеры проекта, то, возможно, я бы отказалась. Я следила за голосованием на сайте Нового канала, моя аудитория очень хотела меня видеть в реалити. Еще у меня была цель – своим примером вдохновить полных девочек, что они точно так же, как и я, могут достигать вершин. Полнота -это не приговор ни в модельном бизнесе, ни в жизни. Скажу честно: изначально я знала, что не выиграю в проекте, потому что слишком большая конкуренция. Стараться и напрягаться быть лучшей в моделинге не видела смысла. Действительно в плане моделинга были девочки достойнее меня.

-  Вы говорили, чтокогда в первый раз участвовали в шоу, то весили 47 килограммов. Но потом у вас начались проблемы с почкамии по рекомендации врача вам пришлось набирать вес.

- На самом деле история намного больнее, чем то, что показали в телевизоре. Не буду же я 40 минут рассказывать о болячках, которые у меня были. Возможно, люди думают, мол, это отмазка, что я просто много кушаю. Но это не так. У меня патология – три почки. К сожалению, ее продать нельзя, я узнавала (смеется). Из-за того, что у меня был маленький вес, почки опустились, началось воспаление. Несколько недель я лежала с температурой 39-40, я просто сгорала. Было несколько вариантов – делать операцию, после которой остается шрам, но я этого не хотела. Или закачать мышцами почку, но какой спорт при температуре? Это было нереально. Также был вариант набрать массу - за счет жира почка поднимается вверх. Я решила набрать вес.

Мне нужно было быть в этом весе три года. Сейчас я уже могу его скинуть.

- Вы быстро набрали вес? Приходилось много есть?

- Я ела очень много. Каждый день   фастфуд, две пиццы, кока-кола, употребляла максимально жирную еду. И за месяц я набрала около 20 килограммов.

- Вы не переживали, что той фигуры, которая у вас была, уже больше не будет?

- Внешность можно изменить, а доброта и человечность у тебя будет при любом весе, главное - оставаться хорошим человеком. По этому поводу я не переживала. Когда я была худая, как вобла, предложений руки и сердца мне не поступало. Как только я набрала 20 килограммов, меня позвали замуж. У меня замечательная семья. Это я к тому, что лишний вес на моей жизни негативно не отразился. Если у меня спросят, что было самое сложное в том весе, я отвечу -это носить пятый размер груди. Если бы мне предложили бесплатную операцию по отрезанию груди, я сразу бы согласилась. Физически сложно было ее носить, она была очень тяжелая.

Фотосессию на циферблате Анна считает удачной. Фото: пресс-служба

"У других участниц были кадры хуже, чем у меня"

- На шоу вы сказали, что хотите убрать бока и целлюлит. Сейчас занимаетесь спортом?

- Да, я уже скинула шесть килограммов и минус 18 сантиметров на животе. Но еще есть над чем работать. Успех есть, и меня это радует.

-  Вам было тяжело висеть на циферблате во время фотосессии. Остались довольны снимками?

- Мне понравилась фотография. Единственный нюанс – лицо было немного напряжено, но, извините, поддержите попку 80 кг, я посмотрю, какое у вас будет лицо. Было сложно. Но из-за этого фото выгнать из проекта? Я считаю, что у других участниц были кадры и похуже.

- Считаете, что вас несправедливо отправили домой?

- Да, рановато. Я считаю, что могли бы еще недельки четыре-пять или до финала продержать (улыбается).

- Вы сказали, что были фото и похуже. У кого?

- У Арины Любителевой. Рассказ о том, что она запрыгнула в последний вагон… Но это не история для проекта "Супер Топ-модель по-украински". У меня было 5 кадров, но у Алины был лучший только один.

- А дефиле остались довольны? У вас вроде порвалась подкладка.

- Я хотела "взорвать" дефиле. Но когда вышла на подиум и сделала резкий шаг, я услышала, как подкладка начала хрустеть. Я понимала, что если она отвалится, то перед Сергеем Притулой я предстану очень красивой, но с голой попкой. А мне свою красивую попочку не особо хотелось показывать Притуле (улыбается).

- По словам судей, вам не комфортно в новом теле. Участницы говорили, что ваша фигура находится в плохом состоянии. Что об этом думаете?

- Главное, чтобы у них были мозги в хорошем состоянии. Можно быть худой и красивой, но тварью, а можно быть пышной, но прекрасной женщиной, как я. Я на девчонок не обижаюсь. Я знаю, что мое тело не идеальное. Но "очібачили, що брали" (улыбается). Я ожидала намного больше негатива в мою сторону.

Со своим будущим мужем, рэпером SOV7DRUGOY. Фото: Инстаграм

О личном

- У себя в Инстаграме вы писали, что к вам подходили и говорили, мол, как ты можешь встречаться с чернокожим парнем. Как реагируете?

- Было много хейта. Былслучай, когда в вагон метро зашла бабушка, и мой муж уступил ей место. Она дикими глазами на него смотрела, а потом ко мне поворачивается и говорит: "Фу, а чоготипідчорноголягла?"Неприятно, когда это слышишь. Но не могу сказать, что меня это цепляет до глубины души, мне все равно. У меня лучший мужчина на планете.

- Вы еще не поженились?

- Нет. Все планы поменял карантин. Деньги, которые мы откладывали на свадьбу, проели во время пандемии. Хорошо, что это была не вся сумма. Изначально мы хотели сделать пышную свадьбу, о которой напишут все СМИ. Но во время карантина подумали: а зачем нам большая свадьба? Лучше сделаем семейную, уютную церемонию в загородном доме. Посидели, покушали - и по домам. Гулять на широкую ногу не хочу.

- Вы называете своего парня мужем, но вы не расписаны.

- Да. Я знаю, что он не убежит, да и выбора у него уже нет. Дело же не в бумажке, кто как подписан, а как ты воспринимаешь человека.

О соцсетях

- Свою страницу в Инстаграме вы уже раскрутили. А как дела с TikTok обстоят?

- Да, у меня есть страница в TikTok, но я ее вообще не веду. Мы когда-то попробовали, но я считаю, что это детское приложение. Как блогеру мне нужно туда вливаться, но мне пока что сложно. TikTok - это не моя история.

- Пока что делаете акцент на Инстаграм?

- Да, но в будущем хочу сделать в YouTube свое шоу с интересным форматом.

- Многие блогеры жаловались, что во время карантина у них упали заработки, мол, никто не заказывает рекламу. А у вас?

- Честно признаюсь, во время карантина мы с мужем остались без работы. Я думала, что я как блогер точно заработаю. Но я не подумала, что людям в период карантина не нужны ни товары, ни реклама. Я рада, что у нас были сбережения, и во время карантина мы их практически все потратили.

- Вы иногда выставляете совместные фото с блогером Аленой Венум. Вы – подруги?

- Да. Я ее считаю своей лучшей подругой. Алена уже знает, что она будет дружкой на моей свадьбе. Мы очень близки. Обожаю Алену и ее семью.

Так Анна Сулима выглядела четыре года назад. Фото: пресс-служба

ТТХ