Судья  Топ-модели по-украински” вылечилась от коронавируса: Очень  полезли  волосы

Судья "Топ-модели по-украински” вылечилась от коронавируса: Очень "полезли" волосы

Инстаграм

Звездный фотограф и судья реалити-шоу “Топ-модель по-украински” Соня Плакидюк получила негативный тест на COVID-19 спустя две недели болезни. Об этом она сообщила в своем Instagram. Также знаменитость добавила, что еще не полностью вернулись вкус и обоняние, но она уже готова работать. А еще артистка советует всем, кто столкнулся с пандемией, быть начеку в постковидный период и сильно не расслабляться. 

 - Добби свободен! Вчера получила негативный тест на Covid-19 и готова ворваться в прекрасные рабочие будни - лежать пижамным полосатым пролежнем без вкуса, запаха и сил мне порядком надоело и не понравилось, так что берегите иммунитет и будьте осторожны. Отвечаю на самый популярный вопрос: вкус вернулся почти полностью, запахи - процентов на 75, но динамика положительная! Ооочень редко я еще остаточно подкашливаю, но все, кто переболел, советуют быть осторожным в постковидный период, ведь на ослабленный организм можно нацеплять на себя еще целые бусики из ОРВИ (не ковидом единым, как говорится!) и весело кашлять и чихать аж до марта, -  поделилась Соня в блоге.

У Плакидюк была двухсторонняя пневмония с поражением 10% легких. Высокая температура держалась 2 дня. В своих инста-сторис Соня рассказала, что в период болезни у нее начали выпадать волосы.

- Если честно, очень полезли волосы. С первого дня практически короны. Я не знаю, это совпадение с осенним периодом или действительно симптом. Я спросила еще у нескольких заболевших и они тоже мне сказали, что выпадают волосы. Лечится коллагеном с витамином С. 

31-летняя Плакидюк заболела “коронавирусом” вместе со своими коллегами Аллой Костромичевой и Сергеем Никитюком в конце съемок “Супер Топ-модели по-украински”. Об этом каждый из них сообщил в своем блоге. На данный момент хорошие новости  о выздоровлении есть только от Сони Плакидюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущая "Супер Топ-модель по-украински" Алла Костромичева: На проекте мы за бодипозитив, дело не в фигуре и сантиметрах

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях