Супер Топ-модель по-украински : кто поборется за победу на проекте

"Супер Топ-модель по-украински": кто поборется за победу на проекте

Фото: пресс-служба Нового канала

В пятницу, 16 октября, в 19:00 на Новом канале состоится премьера реалити "Супер Топ-модель по-украински". Суперсезону — суперучастниц! 20 самых ярких и харизматичных девушек из предыдущих сезонов снова в деле. Кому-то из них удастся вернуться с триумфом. А кому-то придется распрощаться с мечтой.

"Супермодель по-украински", 1 сезон

Таня Брык

Таня — одна из фавориток первого сезона СМПУ, которую от победы отделили лишние сантиметры в бедрах. После окончания проекта она построила успешную модельную карьеру. Среди ее достижений — артбук Yohji Yamamoto, обложка L’Officiel, разворот Vogue, кампейн бренда Pepe Jeans и работа с Charlotte Tilbury.

Таня Брык. Фото: пресс-служба нового канала

Карина Данилова

Карина была одной из главных конкуренток Тани, но ее подвели чрезмерная эмоциональность и капризный нрав. Девушке пророчили большое модельное будущее, однако она реализовала себя в другой сфере: вышла замуж и родила двоих дочерей.

Карина Данилова. Фото: пресс-служба нового канала

Анна-Кристина Приходько

В своем сезоне Анна-Кристина была очень скромной и зажатой девочкой, которая постепенно раскрывалась и преображалась в кадре. Она "сломалась" на обнаженной фотосессии —  не смогла себя пересилить и раздеться на камеру. После проекта девушка стала лицом сети модных салонов красоты в Киеве и сделала несколько заграничных контрактов.

Анна-Кристина Приходько. Фото: пресс-служба нового канала

Карина Минаева

Карина — первая модель-трансгендер в "Супермодели по-украински". Если шесть лет назад над ней издевались девочки-соперницы, то сейчас она не даст себя в обиду. За прошедшие годы Карина завершила трансгендерный переход, официально сменила документы и стала выглядеть очень женственно.

Карина Минаева. Фото: пресс-служба нового канала

"Супермодель по-украински", 2 сезон

Арина Любителева

Арина может похвастаться наибольшими модельными успехами. После окончания проекта она работала в режиме нон-стоп: жила в Италии, США, Греции, Корее и Японии. В ее портфолио даже есть обложка для гонконгского Harper's Bazar.

Арина Любителева. Фото: пресс-служба нового канала

Анна Сулима

Наблюдать за Сулимой в проекте было очень интересно. На это она и сделала ставки, решив стать блогером. Сейчас Аня сотрудничает с крупными брендами техники и одежды, и даже успела поработать с Apple.После окончания проекта девушка набрала около 30 кг, так что в Суперсезоне участвует в амплуа модели plus-size.

Анна Сулима. Фото: пресс-служба нового канала

"Супермодель по-украински", 3 сезон

Даша Майстренко

Дашу до сих пор считают одной из самых милых участниц всех сезонов проекта. Не только милая внешность, но и трудолюбие помогли ей сделать съемки для AINA GASSE, Cover Number One и известной во всем мире создательницы вышиванок Vita Kin, украсить обложку Pink, попасть в журналыViva и Elle.

Даша Майстренко.Ира Фото: пресс-служба нового канала

Катя Свинарчук

В свой сезон Катя пришла пышечкой с нестандартной внешностью. Но харизмы ей не занимать. А когда девушка после проекта похудела на 10 кг, отрастила волосы и сняла брекеты, ни у кого не осталось сомнений в том, что она добьется успеха в модельной сфере. И хотя у Свинарчук действительно было много проектов, сейчас она хочет попробовать себя в роли дизайнера.

Катя Свинарчук. Фото: пресс-служба нового канала

Саша Литвин

Модельная карьера Саши сложилась весьма неплохо. Она снималась для украинских брендов и шоурумов, снималась для журналов Cosmopolitan иJoy, работала по контрактам в Китае и Индонезии. Сейчас Литвин позиционирует себя как beauty-блогер и рассказывает в своем Instagram-аккаунте о правильном уходе за лицом и телом.

Саша Литвин. Фото: пресс-служба нового канала

Саша Кугат

Сразу после окончания проекта модельная карьера девушки пошла вверх — она работала в Китае и Таиланде, снималась для известного бренда FROLOV, была моделью для уроков макияжа журнала Vogue. А также попала на обложку Pink.

Саша кугат. Фото: пресс-служба нового канала

Ира Ротар

Ира веселила всех участниц проекта и зрителей на протяжении восьми выпусков. Масштабными модельными успехами она похвастаться не может, зато после проекта преподавала в модельной школе. А еще искала себя в разных сферах: работала официанткой и массажисткой.

Ира Ротар. Фото: пресс-служба нового каналапресс-служба нового канала

"Топ-модель по-украински", 1 сезон

Вика Рогальчук

Вика хоть и была самой младшей участницей первого сезона ТМПУ, это не помешало ей дойти до суперфинала и доказать, что и с ростом 169 см можно стать успешной моделью. Девушка ездила на заграничные контракты, регулярно снимается в клипах и рекламах, а еще в ее копилке есть fashion-story для Vogue.

Вика Рогальчук. Фото: пресс-служба нового канала

Ира Мойсак

Ира — очень творческая девушка, она обладает своеобразным стилем и всегда приковывает взгляды. И дело не только в натуральных рыжих волосах, а и в яркой одежде, которую девушка просто обожает. Одного только моделинга ей мало, поэтому Ира занимается еще и музыкой. И даже снимает fashion-клипы.

Ира Мойсак. Фото: пресс-служба нового канала

Лиза Доронько

Лиза — девушка-харизма, которая вышла с проекта не только с армией поклонников, но и с парнем — Максимом Сосновским. Она покорила сердца миллионов зрителей своей простотой и непринужденностью. И продолжает это делать. Правда, теперь в качестве Instagram-блогера.

Лиза Доронько. Фото: пресс-служба нового канала

Настя Панова

Несмотря на внешнюю хрупкость, Настя — та еще экстремалка. Она объездила пол-Европы автостопом и ночевала в палатках в парке. У нее даже есть опыт работы лифтером! А вот в модельной сфере у девушки не все так гладко — из-за проблем с лишним весом, которые у нее появились со временем, она потеряла много контрактов.

Настя Панова. Фото: пресс-служба нового канала

"Топ-модель по-украински", 2 сезон

Софи Беридзе

Софи — еще одна ходячая харизма Суперсезона. Миллионы зрителей обожают ее за чувство юмора, искренность и простоту. А еще Беридзе — модель-трансгендер, между сезонами она сделала десятки пластических операций, среди которых увеличение груди.

Софи Беридзе. Фото: пресс-служба нового канала

"Топ-модель по-украински", 3 сезон

Катя Чечеленко

Среди всех участниц Суперсезона Катя — самая младшая, ей 17 лет. Из-за скверного характера девушка не сумела дойти до суперфинала проекта, хотя имела все шансы на победу. После съемок реалити она сделала лукбук Андре Тана и кампейн бренда VOVK.

Катя Чечеленко. Фото: пресс-служба нового канала

Амина Досымбаева

Амина — обладательница интересной и нетипичной для нас внешности, ведь на проект она прилетела из Казахстана. После съемок ТМПУ девушка начала работать с агентством Аллы Костромичевой, переехала жить в Киев и снялась в клипе Макса Барских.

Амина Досымбаева. Фото: пресс-служба нового канала

Марго Верховцева

В прошлом сезоне ее называли Гошей, в этом она стала более женственной и попросила обращаться к ней не иначе как Марго. Она — открытая лесбиянка, которая не боится открыто говорить о своих чувствах и переживаниях. А еще Марго — начинающая модель, которая регулярно снимается в рекламах и клипах.

Марго Верховцева. Фото: пресс-служба нового канала

Настя Леухина

Настя — самая скандальная участница за все сезоны модельного реалити. До ее выгона в третьем сезоне ТМПУ не утихали скандалы и драки. Сейчас девушка изменилась. Она поборола анорексию и переосмыслила свои взгляды на жизнь. Леухина обещает: в Суперсезоне она обойдется без конфликтов.

Настя Леухина. Фото: пресс-служба нового канала

Премьера "Супер Топ-модели по-украински" — уже сегодня, 16 октября, в 19:00 на Новом канале!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модельный кот и платья из секонд-хенда: что осталось за кадром "Супер Топ-модели по-украински"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Происшествия

СБУ задержала на Киевщине  титушек , которых проплачивали нардепы
СБУ задержала на Киевщине "титушек", которых проплачивали нардепы [фото] 181 1

Молодчики занимались протестами, рейдерством и сбытом наркотиков.

В Киеве будут судить мужчину, напавшего на журналистку в поезде  Киев-Мариуполь
В Киеве будут судить мужчину, напавшего на журналистку в поезде "Киев-Мариуполь" 244

Злоумышленника могут отправить за решетку на срок до 5 лет.

В Одессе семеро заключенных одновременно вскрыли себе вены в суде
В Одессе семеро заключенных одновременно вскрыли себе вены в суде 478 1

Мужчины подозреваются в организации тюремного бунта в 2019 году.

Экономика

Что будет с курсом доллара после выборов
Что будет с курсом доллара после выборов [инфографика] 275

Доллар и евро подорожают.

Что будет с долларом после выборов
Что будет с долларом после выборов 430

Накануне голосования курс доллара немного снизился.

Украинцы хотят работать рядом с домом
Украинцы хотят работать рядом с домом 212 2

Большинство наших сограждан предпочитают работать в пешей доступности от места жительства.

Общество

В океанариуме Финляндии одинокая рыба отпраздновала день рождения с людьми
В океанариуме Финляндии одинокая рыба отпраздновала день рождения с людьми 77

Всех своих друзей она съела.

Корнета Оболенского спас гетман Скоропадский, а поручика Голицына расстреляли в Лукьяновской тюрьме
Корнета Оболенского спас гетман Скоропадский, а поручика Голицына расстреляли в Лукьяновской тюрьме 642

Стихи к песне "Поручик Голицын", долгое время считавшейся народной, написал генерал Георгий Гончаренко, а с упомянутыми в ней героями он встречался в Киеве в шальные революционные годы.

Теща с Волыни ищет жену для своего зятя: Звонят и врачи, и банкиры – но мне понравилась простая швея
Теща с Волыни ищет жену для своего зятя: Звонят и врачи, и банкиры – но мне понравилась простая швея 383

Пенсионерка Татьяна Ткачук, потерявшая дочь шесть лет назад, решила найти новую супругу любимому зятю и маму для своей внучки.