Лилия Ребрик описала свое ПЦР-тестирование: процедура не из приятных и к тому же не из дешевых

Лилия Ребрик описала свое ПЦР-тестирование: процедура не из приятных и к тому же не из дешевых

Комментарии: 1
instagram.com/liliia.rebrik

Прошлые сутки телеведущая Лилия Ребрик провела отдельно от семьи из-за подозрения на COVID-19. Как пояснила артистка на своей странице в Instagram, она общалась с вероятно больным коронавирусом человеком, поэтому решила обезопасить семью.

- На сутки нам пришлось расстаться . Я пошла на ПЦР-тестирование, так как имела контакт с на тот момент вероятно больным Толичем (панику отставить! К счастью, он абсолютно здоров!). Мои "впечатление": процедура не из приятных и к тому же ... не из дешевых. Ну и хоть чувствую себя абсолютно нормально, но, зная о многих случаях бессимптомного течения болезни, все же немного нервничала, - описала произошедшее телеведущая.

Она призналась, что в сложившейся ситуации оказался неожиданный плюс: внеплановый выходной, которые "как с неба свалился в виде самоизоляции".

- Наконец выспалась, одним словом . Вот и не верь теперь, что вселенная тебя слышит! В результате тест - отрицательный и сегодня возвращаюсь к работе, - подытожила артистка.

Лилии Ребрик повезло – она не стала одной из 7 014 украинцев, которым за последние сутки подтвердили коронавирус. За время пандемии опасную болезнь нашли у 337 410 жителей страны. Жертвами COVID-19 стали 6 289 человек, выздоровели – 139 755.

Телеведущая сутки не виделась с семьей. Фото: instagram.com/p/CGg3F-hh9n0/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Истории звезд, заболевших коронавирусом: у Грубича – головная боль, у Бабкиной пропало обоняние

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях