Алла Костромичева и Соня Плакидюк заразились коронавирусом

Алла Костромичева и Соня Плакидюк заразились коронавирусом

Фото: соцсети.

Украинская модель и телеведущая Алла Костромичева, а также украинский фотограф Соня Плакидюк сообщили подписчикам о подтвержденном коронавирусе.

- Держались, чтоб доснять для вас суперсезон "Супермодель по-украински" и... буквально после финала (видать, на радостях, что продержались) отправились на карантин. У нас подтвержденный Covid-19, лежим на самоизоляции и пытаемся вспомнить, как пахнет яблоко, - написала в Instagram Плакидюк.

По словам Аллы и Сони, коронавирус также нашли у модельного скаута Сергея Никитюка. Официально он об этом не заявлял.

- Когда заканчивается что-то масштабное, обычно мы выдыхаем и расслабляемся, и в этот момент максимально уязвимы. Видно, на радостях, что мы все-таки досняли проект и теперь можно отдохнуть, иммунитет дал сбой. Пока без симптомов, но с положительным ПЦР сегодня я присоединилась к своим коллегам Соне Плакидюк и Сергею Никитюку. Теперь у нас у всех трех подтвержденный COVID-19. Сижу дома, пью водичку, ибо это единственное, где вкусовые ожидания совпадают с реальностью, - написала Костромичева.

Костромичевой 34 года, а Плакидюк 31 год. По данным врачей, зачастую молодые люди, не имеющие хронически заболеваний, переносят коронавирус легче пожилых.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущая "Супер Топ-модель по-украински" Алла Костромичева: На проекте мы за бодипозитив, дело не в фигуре и сантиметрах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях