Ван Дамм организовал спасательную кампанию ради щенка из Болгарии

Ван Дамм организовал спасательную кампанию ради щенка из Болгарии

Комментарии: 2
facebook.com/JCVDworld

Актер и режиссер Жан-Клод Ван Дамм организовал целую кампанию по спасению ради трехмесячного щенка чихуахуа, чтобы  уберечь его от усыпления, грозившее собаке из-за проблем с документами. Как пишет The Guardian, щенка Рая привезли новым хозяевам из Болгарии в Норвегию в сентябре.

Однако чиновники не смогли зарегистрировать собаку из-за поддельного паспорта. Норвежцы попытались вернуть питомца обратно, но Болгария отказалась его принять, сославшись на правила ЕС по транспортировке животных. В результате Рае планировалось усыпить 20 октября, но вмешался актер, начавший в соцсетях эмоциональную кампанию по спасению собаки.

- Я умоляю, пожалуйста, в мой день рождения, Управление по безопасности пищевых продуктов, измените свое решение, - писал Ван Дамм, иллюстрируя пост фото со своей собакой

В конце концов власти Болгарии согласились принять собаку обратно. Рая пройдет положенную медицинскую проверку, а затем ее можно будет отправить новым хозяевам.

В Австралии же из-за отсутствия одного разрешительного документа, который хозяйка забыла заказать, таможенники уничтожили сумку за 26 тысяч долларов. Женщиназаказала сумку во французском бутике Saint Laurent. Она даже получила разрешение на экспорт товара, однако забыла приобрести нужное в Австралии разрешение за 70 долларов на ввоз товаров из кожи диких животных.

Актер организовал кампанию по спасению щенка. Фото: instagram.com/jcvd/ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

То что глазу не заметно: названы победители конкурса макро-снимков 2020 года 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях