Актрису из фильма  Большая перемена  Светлану Крючкову госпитализировали в больницу

Актрису из фильма "Большая перемена" Светлану Крючкову госпитализировали в больницу

Комментарии: 1
rg.ru

Российская актриса Светлана Крючкова, которая продолжает борьбу с онкологическим заболеванием, попала в одну из больниц Санкт-Петербурга. Об этом сообщает "Радио Комсомольская правда".

- 70-летнюю актрису фильма "Большая перемена" Светлану Крючкову экстренно доставили в больницу Петербурга. Знаменитость испытывает давние проблемы со здоровьем: несколько лет назад у актрисы обнаружили рак. Крючкова проходила лечение в Германии, где едва не умерла из-за ошибки врача, - отмечает издание.

Тем временем издание "ФАН" пишет, что предварительно каких-либо серьезных проблем со здоровьем во время госпитализации у Крючковой не выявили, а факт нахождения в клинике сама актриса подтвердила.

- Я в больнице сейчас, - сообщила Крючкова в комментарии журналистам.

Подробности о своем состоянии артистка сообщать отказалась.

СПРАВКА

Российская актриса театра и кино Светлана Крючкова родилась 22 июня 1950 года в Кишиневе. В 1973 году окончила Школу-студию МХАТ и была принята в труппу МХАТ. Была актрисой Ленинградского АБДТ им. М.Горького, выступала в филармонических и концертных залах с различными поэтическими программами. В кино Крючкова известна по ролям в фильмах "Тоталитарный роман", "Утомленные солнцем", "Чучело", "Безымянная звезда" и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезду 90-х Светлану Владимирскую срочно госпитализировали с двухсторонней пневмонией

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях