Соломия Витвицкая призналась, когда планирует стать мамой

Соломия Витвицкая призналась, когда планирует стать мамой

instagram.com/solomiyavitvitska

Ведущая программы ТСН на 1+1 Соломия Витвицкая уже семь лет состоит в браке режиссером Владиславом Кочатковым, однако у пары до сих пор нет детей. О том, когда планирует стать мамой журналистка рассказала в интервью программе "ЖВЛ".

- Это дело лично каждого. Не скажу, что я childfree. Мы не ходим по врачам или по знахарям. У обоих со здоровьем все в порядке. Все, что могу сказать - мы над этим активно работаем, - призналась телеведущая.

При этом, журналистка добавила, что является многодетной крестной мамой и имеет семь крестников! Среди них: дочь двоюродного брата Николь, дочь ветерана войны Настя, с которым ведущая познакомилась в зоне боевых действий, а также сын Иван украинской певицы и подруги Соломии Светланы Тарабаровой.

СПРАВКА

Соломие Витвицкой 40 лет. С 2005-го журналистка работала репортером на телеканале "5 канал", а спустя 3 года перешла на 1+1.  В ноябре 2013 года телеведущая вышла замуж за режиссера и клипмейкера Владислава Кочаткова. Свадьба пары состоялась на стадионе НСК "Олимпийский".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шнуров посвятил стих жене в честь бумажной свадьбы

На "поэтессе Варваре" певец тайно женился два года назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях