Шнуров посвятил стих жене в честь бумажной свадьбы

Шнуров посвятил стих жене в честь бумажной свадьбы

gq.ru

Два года назад музыкант Сергей Шнуров появился на церемонии премии "GQ" с красивой блондинкой Ольгой Абрамовой, которую представил "Поэтессой Варварой". Тогда мало кто верил, что девушка задержится в жизни Шнурова, но 20 октября супруги отмечают бумажную свадьбу. В честь этого лидер “Группировки Ленинград” написал стих на странице Instagram и признался Ольге в любви:

- Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу.

Пусть свадьбу назовут бумажной,

Я на бумаге напишу, -

Люблю! Фломастером со спиртом.

Тебя своею я нарёк.

Всем правилам на... поперёк.

Я утро начинаю флиртом,

С тобой, моя

Любимая.

Ольга Абрамова – загадочная личность, о жизни со знаменитым певцом не рассказывает ни в соцсетях, ни на страницах глянцевых журналов. Но кое-что журналисты узнали. Девушке 29 лет, она  родом со Свердловской области. Разница в возрасте с Шнуровым составляет 18 лет. Избранница музыканта училась в "МГУ", а также в Лондоне на искусствоведа. На данный момент руководит сетью салонов красоты.

В 2018-ом Абрамова и Шнуров тайно расписались в Санкт-Петербурге, когда этого меньше всего ожидали – зашли через черных вход в обеденный перерыв. Это произошло спустя четыре месяца после расставания Шнурова с женой Матильдой.

Сергей не впервые выбирает себе пассию помоложе. В 2004 году он начал встречаться с несовершеннолетней актрисой Ольгой Акиньшиной. На момент отношений ей было всего 15, а Шнурову 29. Пара рассталась спустя 5 лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях