Жанна Бадоева застряла в США из-за коронавируса

Жанна Бадоева застряла в США из-за коронавируса

Фото: Личный архив

Экс-ведущая "Орла и решка" Жанна Бадоева уже неделю не может вернуться из США к себе домой в Италию. Об этом пишет "Газета.Ru" со ссылкой на продюсера тревел-шоу Василия Мельничина.

По его словам, Бадоева отправилась в Сан-Франциско и Майами снимать очередную серию "Жизни других". Съемки пришлось срочно прекратить из-за того, что президент США Дональд Трамп  объявил о 30-дневном запрете въезда из Европы из-за коронавируса.

На фоне решения властей США и авиакомпании начали отменять трансатлантические полеты.  На рейсы, которые все еще осуществляются, возник небывалый ажиотаж. Бадоева и съемочная группа вот уже несколько дней не могут купить  билеты на нужное направление.

Как уверила Бадоева своих подписчиков в Instagram, несмотря на сложности она не поддается панике и остается в хорошем расположении духа.

- Я пока адекватна и спокойна !!! Всем терпения и здоровья!!! Мое украшение поднимает настроение, - написала телеведущая.

Жанна Бадоева — телеведущая и режиссер. Наиболее известна как автор и ведущая программ о путешествиях "Орёл и решка" и "Жизнь других". Шесть лет назад она вышла замуж за уроженца Львова и бизнесмена из Италии Василия Мельчинина. Переехав жить к супругу, Бадоева отказалась от украинского гражданства в пользу итальянского. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Бадоева – о предложении мужа: Ну и женись, зачем ты мне об этом говоришь?

Экс-ведущая "Орла и решка" Жанна Бадоева и ее супруг Василий Мельничин празднуют пятую годовщину со дня свадьбы. Чем не повод вспомнить, как все начиналось?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях