Меган Маркл надела боди-водолазку из 2018 года и рассказала о воспитании сына

Меган Маркл надела боди-водолазку из 2018 года и рассказала о воспитании сына

Фото: GLOBAL LOOK PRESS/KP.RU.

Меган Маркл и принц Гарри пообщались в Zoom с пакистанской активисткой и недавней выпускницей Оксфорда Малалой Юсуфзай. Меган надела черное кашемировое боди с горловиной, как у водолазки, от американского лейбла Tuxe. Образ дополнили белые брюки, вишневая помада, волосы Меган зачесала назад.

Эту боди-водолазку Маркл впервые надела в 2018 году, когда поддержала общественную кухню Hubb Community Kitchen и представила свою кулинарную книгу "Together". Об этом сообщает ES.

Принц Гарри и Меган Маркл. 

Разговор состоялся в рамках Международного дня девочек. Обсудили причины, по которым 130 миллионов девочек планеты не посещают школу. Во время видеозвонка обсудили важность образования для девочек. Супруги также поговорили о годовалом сыне Арчи. На самоизоляции они провели много времени с малышом.

- Мы оба были дома, когда Арчи делал свои первые шаги, первую пробежку и первое падение. В отсутствие COVID-19 мы бы путешествовали и больше работали вне дома, наверняка пропустив множество важных моментов. Так что я думаю, что это было очень хорошее семейное время, - отметила Меган.

Гарри 36 лет, а Меган – 39. Весной они переехали в Америку после отказа от полномочий старших членов королевской семьи. Сначала жили в Канаде, а потом купили дом в Санта-Барбаре (штат Калифорния), по соседству с Опрой Уинфри и Эллен Дедженерес.

Принц Гарри и Меган Маркл. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конгрессмен заподозрил принца Гарри и Меган Маркл в попытке вмешательства в выборы США

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях