Владимир Конкин считает, что его дочь убили: актер написал письмо в Следком РФ

Владимир Конкин считает, что его дочь убили: актер написал письмо в Следком РФ

Фото: t.me/ENews112

Российский актер Владимир Конкин написал обращение главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, в котором просит вызвать его на допрос по делу гибели его дочери Софии Конкиной. Артист сомневается в естественной смерти дочки, поэтому просит правоохранителей провести тщательное расследование. Об этом сообщает Starhit.

- Есть основания полагать, что гибель моего ребенка была связана с действиями или бездействиями неустановленных ныне лиц. Своими версиями случившегося я готов поделиться при допросе в качестве потерпевшей стороны, готов сотрудничать со следственными органами с полной отдачей и наисильнейшим желанием добиться истины произошедшего и справедливого вердикта к тому причастным, - сообщается в письме Конкина.

Как пишет издание, в причастности к гибели дочки актер подозревает нескольких человек, однако, назвать их имена Конкин готов только профессионалам.

- У нее имелись личные планы на будущее, и наши семейные планы тоже имелись. И когда я думаю о том, что случилось, у меня возникает множество версий, - написал он в своем обращении.

В связи с этим Конкин также просит переквалифицировать дело. Как пишет издание, сейчас следователи ведут расследование по части 2 статьи 238 Уголовного кодекса РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", но актер настаивает на том, что его дочь убили , но Конкин настаивает на том, что произошло тщательно спланированное убийство.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

22 сентября Софии стало плохо во время заплыва в бассейне, который она посещала в московском фитнес-клубе. Очевидцы утверждают, что о помощи девушка не просила, а спустя минуту другие посетители заметили ее тело на дне бассейна. Пострадавшую госпитализировали в больницу имени Боткина, спустя сутки у нее остановилось сердце.

Полиция возбудила по факту уголовное дело по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Работники спортклуба заявили, что София пришла в бассейн пьяной, а ее жених - Михаил - эту версию отрицает.

У женщины осталась 11-летняя дочь, которую Конкина воспитывала одна после развода с мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внучка Конкина боится возлюбленного погибшей мамы: Не отдавайте дяде Мише

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях