СМИ: российского актера Бориса Щербакова экстренно госпитализировали в больницу

СМИ: российского актера Бориса Щербакова экстренно госпитализировали в больницу

Фото: "Коммерсантъ»

Звезда сериала "Марш Турецкого" и бывший ведущий программы "Доброе утро" Борис Щербаков попал в одну из клиник Москвы с тяжелым кашлем и бронхитом. Об этом сообщает MK.RU

- У Щербакова - одышка и кашель. Врачи присматривают за ним и проводят необходимые исследования. Насчет возможного коронавируса пока ничего не сообщается, - пишет издание.

Щербакову 70 лет и по возрасту он входит в группу риска по заболеваемости коронавирусом. Также в 2015 году актер уже попадал в больницу. Тогда у него был сердечный приступ.

В то же время сын Щербакова Василий сообщил "Интерфаксу", что отец находится дома. О том, что произошло с отцом - он не уточнил.

В начале сентября в московскую больницу № 52 экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии российского актера Юрия Назарова. Врачи поставили ему диагноз - коронавирус. Так, 83-летняя звезда фильма "Маленькая Вера" попал в реанимацию на 9-й день заболевания.

СПРАВКА

Народный артист России Борис Щербаков стал известным после своей первой роли в кино в 1963-м году в фильме "Мандат". Среди известных фильмов с участием Бориса Щербакова: "Марш Турецкого", "Убойная сила", "Гостья из будущего", "По прозвищу Зверь", "Тихий Дон", "Легенда №17".

Борис Щербаков более 30 лет состоял в труппе МХТ имени Чехова. Участвовал в спектаклях "Вишневый сад", "Чайка", "Дачники" и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Падчерица Джеджулы попала в больницу с отравлением: Мы уже потратили 30 тысяч гривен на лечение

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях