Падчерица Джеджулы попала в больницу с отравлением: Мы уже  потратили 30 тысяч гривен на лечение

Падчерица Джеджулы попала в больницу с отравлением: Мы уже потратили 30 тысяч гривен на лечение

Фото:instagram.com/djedjula

Украинский телеведущий Андрей Джеджула опубликовал в соцсетях гневный пост, в котором пожаловался на один из киевских суши-баров. Две недели назад его падчерица Ангелина была госпитализирована в больницу с тяжелым отравлением после того, как заказала сет из роллов. Врачи обнаружили в организме девушки опасные для жизни бактерии. Семья телеведущего уже потратила на ее лечение более 30 тысяч гривен.

По словам шоумена, на следующий день после отравления Ангелину с высокой температурой госпитализировали в больницу, где она провела еще четверо суток.

- Ангелина - дочь моей жены сделала заказ на дом из "Сушия" и жестко отравилась! Это единственная еда, которую она ела в этот день! Температура доходила до 40,2! Неперестающая рвота, диарея и жуткие боли в животе! Итог: один день тщетных попыток домашнего лечения с вызовом скорой, четверо суток на стационаре в клинике "Борис" под практически постоянными капельницами и бак посева с целым букетом опасных бактерий! Отравление произошло 22 сентября и до сих пор Ангелина на жесткой диете! Мы связались с колл-центром и ни к чему это не привело! Мы уже потратили около 30000 гривен на лечение, кучу времени и самое главное, подвергли невероятной опасности здоровье нашей девочки, - рассказал телеведущий в Instagram.

СПРАВКА

Андрею Джеджуле 45 лет. Он шоумен и телеведущий телеканала "ДОМ",  который вещает для ОРДЛО и Крыма.  С 2017 года артист состоит в браке с Юлией Леус. Пара познакомилась в 2009-м после расставания Джеджулы с экс-"ВИА Грой "Сантой Димопулос. От этих отношений шоумен воспитывает 11-летнего сына Даниэля. Сейчас Джеджула и Леус ожидают появления на свет первого общего ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шоумен Андрей Джеджула: Пол малыша заранее узнавать не хочу, но я ждал и жду двойню

Телеведущий рассказал о предстоящем пополнении в семье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях