Галкин показал последнее видео с Александром Кальяновым: Говорил, что предчувствует скорый уход

Галкин показал последнее видео с Александром Кальяновым: Говорил, что предчувствует скорый уход [видео]

Фото: Instagram\Алла Пугачева

Пародист Максим Галкин рассказал, что певец Александр Кальянов, гостивший в замке у семьи Пугачевых-Галкиных в августе, несколько лет боролся с тяжелой болезнью и предчувствовал свой скорый уход. Об этом муж Примадонны написал в Instagram 3 октября.

- Ушёл из жизни наш друг Александр Кальянов, прекрасный музыкант и человек. В начале августа он был у нас в гостях с подарком - привёз раритетный немецкий ламповый приёмник, который специально для нас нашёл и купил, - рассказал Галкин.

Хозяин дома, по его словам, записывал видео как инструкцию по пользованию теплым ламповым девайсом, а получилось, что это о память о последней встрече с другом семьи.

- Нажимаете эту кнопочку, и музыка с телефона у вас звучит здесь, - объяснял Кальянов Галкину и Примадонне звукорежиссер, одним проводком подключивший смартфон к радиоле.

Лиза и Гарри радовались подарку: как раз компьютер сломался, а человечество, оказывается, и в 60-е года прошлого века делало устройства, на которых можно послушать музыку.

- Он уже не один год боролся с тяжёлой болезнью, но в этот приезд уже говорил, что предчувствует скорый уход, не хотелось в это верить. Очень близкий человек был для Аллы, - отметил Максим.

Наверное, Кальянов действительно что-то предчувствовал. Иначе как объяснить дарственную надпись? "На добрую память Алле Пугачевой и Максиму Галкину от Александра Кальянова", - написано на задней панели радиоприемника.

- Большой путь вместе прошли. Саша, спасибо тебе за общение, за музыку, будет тебя не хватать, но мы будем теперь принимать сигналы по твоему приёмнику. Соболезнования всем близким, - написал Максим Галкин, прощаясь с другом.

Александр Кальянов, певец, аранжировщик и звукорежиссер, скончался 2 октября на 74-м году жизни. О смерти друга сообщила в соцсетях Алла Пугачева. Кальянов трижды получал в России премию "Шансон года", а самым известным его хитом стала песня "Старое кафе, верные друзья".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла певица, исполнившая арию Марии Магдалены в рок-опере Jesus Christ Superstar

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях