7 декабря
Загрузить еще

Марина Боржемская об отношениях с экс-супругом Узелковым: Я не могу с ним встречаться наедине, я его боюсь

Марина Боржемская об отношениях с экс-супругом Узелковым: Я не могу с ним встречаться наедине, я его боюсь
Фото: Фото:instagram.com/uzelkova.marina

Тренер шоу "Зважені та щасливі" на СТБ  Марина Боржемская призналась, что в 2018 году решила уйти от мужа Вячеслава Узелкова после "крупной ссоры". В интервью YouTube-каналу “DOROTYE”  Марина заявила, что тогда не стала мириться с агрессией спортсмена и вместе с ребенком переехала на "базу похудения", где работала наставником.

- Есть такие вещи, которые нельзя выносить на публику, но это было то, что сейчас до сих пор помнит ребенок. Это было при Оливии. То, что причинило боль в первую очередь детям. Ты взрослая, ты понимаешь, что ты с этим справишься, но это пугает твоих детей, - сообщила фитнес-тренер. - Я знаю, что Слава поменял код в квартире (она была на сигнализации) и даже детям его не сказал, потому что видел, что я забрала документы [на нее]. Квартира оформлена на меня, но я  уже давно хочу ее переоформить на Славу. Я не могу этого сделать, потому что он хочет встретиться со мной наедине, а я не могу... Я его боюсь. Я сказала, что мы встретимся либо у нотариуса, либо в присутствии адвоката.

На вопрос ведущей, было ли это домашнее насилие, Марина отвечать не стала. Боржемская лишь добавила, что выносить конфликт экс-супругов на публику никогда не будет.

- Я всегда знаю, что потом повлечет [за эти слова].Я не хочу, чтобы Слава испытывал насилие, потому что люди ему многое не простят. Я прекрасно понимаю, что он отец моих детей. И я всегда буду его уважать только за то, что я с ним прожила долгие хорошие годы. Да, были неприятные моменты в семье, да были какие-то моменты агрессии... Но это как в любой семье, - уточнила она. 

Марина также рассказала, что некоторое время даже жила вместе со Славой в разных комнатах, однако наладить отношения не удалось.

- Я не могу жить с человеком в такой атмосфере, где все время накаленная обстановка, где дети постоянно себя чувствуют в напряжении, где Роберт просто задыхается, потому что не может быть свободным...Он хочет видеть счастливые глаза своей мамы, приходить домой расслабленным...Оливия то же самое, - поделилась Боржемская.

Сейчас, по ее словам, спортсмен изредка видится с детьми и материально не помогает. Марина не против их общения, но  считает, что инициатива должна исходить в первую очередь от отца.

- Он сказал, что может помогать только в том случае, если дети будут к нему приходить. Я всегда говорю о том, что мне можно деньги не давать. Всегда можно заплатить за какие-то занятия ребёнка, купить одежду или продукты, которые он любит кушать. Слава на словах очень хочет принимать в этом участие, но он пока что этого не делает. С чем это связано я не знаю, - призналась Боржемская. -  Многие меня осуждают за то, что я не забираю квартиру, что я не подаю на алименты. Подождите, я же не должна заставлять человека насильно это делать. У него должна быть ответственность.

Ранее в интервью “КП в Украине” спортсменка рассказывала, что после развода с мужем у нее наступил период обновления.

- Просто сейчас мне нужно немножко упорядочить свою жизнь. Привыкнуть к новому ритму, он же стал другим. Когда у тебя рядом есть помощник, ты к этому привыкаешь. Знаешь, что у тебя все четко, отработано за многие годы - кто-то выполняет одну функцию, кто-то другую, - призналась фитнес-тренер.

Справка "КП"

Марина и Вячеслав были вместе 22 года, 19 из которых прожили в браке. В 2016-м супруги были тренерами проекта “Зважені та щасливі”. У пары двое детей - сын Роберт и дочь Оливия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олег Винник признался, почему скрывает личную жизнь, и рассказал о своих недостатках

Певец не хочет разочаровывать фанаток.