28501
0
26 февраля
Загрузить еще

Слава из "НеАнгелов" рассказала, как ей с экс-мужем удалось сохранить отношения после развода

Слава из
Фото: Фото: instagram.com/babaslavka

Украинская певица Слава Каминская рассказала о воспитании детей и отношениях со своим бывшим мужем Эдгаром, чью фамилию она носит. По словам звезды, главным было "положить свое эго на полочку".

- Эти фото сделали наши дети. Первую - Леонард, вторую - Лаура. Когда заканчиваются отношения, любовь обязательно трансформируется. И мне очень больно наблюдать за парами, чьи разборки молниеносно ломают судьбы, а дети превращаются в объект манипуляций. Мы с Эдгаром Каминским проделали длительную и важную работу, трансформировав любовь в дружбу, тотальное взаимопонимание и теплые доверительные отношения двоих осознанных родителей. Наши дети получают достаточно внимания с обеих сторон, нам с их отцом нечего делить и, тем более, мериться, кто круче. Мы оба крутые. Нам удается балансировать при сложных графиках и успешно менеджерить свободное от работы время, проводя его с Леоном и Лаурой, как вместе, так и по отдельности. Это не суперсила, не что-то неземное или аномальное, это - норма. Именно такой подход я называю здоровыми отношениями. Положить свое эго на полочку, отпустить обиды и направить ситуацию на благо детей, - написала она в "Инстаграме".

Певица была замужем дважды. 27 июня 2012 года Слава Кузнецова вышла замуж за киевского бизнесмена Евгения, но спустя год пара развелась. 16 июля 2014 года она вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского и взяла его фамилию. 12 декабря 2014 года у пары родился сын Леонард, а 6 декабря 2015 года — дочь Лаура. 1 июля 2019 года пара развелась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слава Каминская вернется на паркет "Танців з зірками" после травмы

Новости по теме: НеАнгелы Разводы Дети