Камалия получила отрицательный тест на COVID и рассказала о самочувствии мужа

Камалия получила отрицательный тест на COVID и рассказала о самочувствии мужа

Фото: instagram.com/kamaliyaofficial.

Украинская певица Камалия поборола заболевание коронавирусом. Отрицательные тесты на COVID-19 также получили  все члены ее семьи, кроме мужа артистки Захура. Об этом исполнительница сообщила подписчикам в Instagram.

- 22-ой день со дня, как COVID-19 зашел в наш дом! У всех уже ПЦР отрицательный, у Захура пока положительный, - призналась Камалия.

Ранее она рассказывала, что врачи  диагностировали у бизнесмена поражение 40% легких. У певицы и ее детей заболевание проходило в средне-тяжелой форме, а помощники и няни дочек были госпитализированы в больницу с тяжелыми симптомами.

Семья 43-летней артистки получила положительные результаты анализов на коронавирус  11 сентября. Камалия призналась в соцсетях, что до того, как ей поставили диагноз, она скептически относилась к новостям о COVID-19, но придерживалась всех норм карантина.

Положительные тесты на COVID-19 также получил певец Олег Винник и его партнерша по "Танцям з зірками" Алена Шоптенко. Позже диагноз подтвердился и у мужа танцовщицы.

СПРАВКА 

Камалия является заслуженной артисткой Украины. С 2003 года певица состоит в браке с британо-пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захуром. У супругов двое дочерей-близняшек – 7-летние Арабелла и Мирабелла.

Самыми популярными ее песнями являются “От заката до рассвета”, "Люблю тебя", "Игра с огнем" и "Вільна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич излечился от коронавируса и рассказал, как перенес болезнь

О том, что у создателя "Машины времени" COVID-19, никто не знал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях