28501
0

Участник "Танцев со звездами" Арам Арзуманян: Я тигр, а Винник - волк. Вот такие мы были с ним конкуренты

Участник

Звезда комедии "Скажене весілля" и сериала "Великі Вуйки" Арам Арзуманян сразу же полюбился зрителям проекта "Танцы со звездами" ("1+1") благодаря своей харизме и чувству юмора. Да и по танцевальным способностям не отставал от других участников.

- Я хочу не только поднять настроение зрителям, но и приятно удивить их, - говорил Арам еще в начале проекта.

Но по результатам голосования телезрителей и членов жюри актер покинул шоу на пятой неделе. Арам Арзуманян рассказал нам, что думает о своем уходе из шоу, как реагировал на шутки Кухар и почему решил зарегистрироваться в TikTok.

"На шоу похудел на 12 килограммов"

- Арам, расстроились, что так рано покинули "Танцы со звездами"?

- Конечно, хотелось бы дольше оставаться в проекте. Мне было сложно, я работал сверх своих сил. Я очень старался. Собственно то, что меня вдохновляло - это любовь зрителей. Меня полюбили. Я не знаю, почему так получилось, но это стало неожиданностью для всех, особенно для меня.

- После прямого эфира пересматривали свой номер?

- Да, я считаю, у меня был самый лучший джайв за всю историю проекта среди звезд-участников в плане техники и хореографии. Я ни секунды не стоял, постоянно танцевал. Выполнял все движения, стремясь к идеалу.

- Многие отмечали вашу пластику. Вы раньше хоть немного занимались танцами?

- Я вас удивлю, в своей жизни я ни дня не занимался танцами. Мало того, я был в сборной Украины по пауэрлифтингу, занимался вольной борьбой. Но это совсем другая история, к танцам не имеет никакого отношения.  Я настолько удивил свой организм, что, возможно, из-за шока у меня все получалось.  У меня спортивный характер - если за что-то берусь, то иду к своей цели до конца. Мне хотелось как можно дольше продержаться и удивлять, надеюсь,  в принципе у меня и получилось.

По поводу танцев - это очень сложная работа. Я похудел на 12 килограммов, а это 12% моего собственного веса. Это очень много. От каждого танца получал не только кайф, но и параллельно микротравмы. После джайва у меня были проблемы с коленями, после пасодобля - с поясницей, после фокстрота - между лопаток, потому что нужно держать стойку. Несмотря на это, я работал. Мой тренер по пауэрлифтингу научил меня, он мне говорил: "Не ной. Тебе кажется, что тебе тяжело".

- Ваша партнерша Тоня была с вами строгой?

- Мы с ней хорошо понимали друг друга, у обоих спортивный характер. Тоня - мастер спорта по художественной гимнастике. Мне как человеку, который никогда не танцевал, доходчиво объясняла, без всяких навороченных терминов.  Мы переживали с ней и драму, и комедию, все пропускали через себя.

- Сейчас за кого болеете в проекте?

- Мы так полюбили все друг друга. Я буду болеть за того, кто больше всего будет стараться. Для меня это важно.

"Пусть надо мной смеются, чем плачут"

- На шоу вы говорили, что конкурентам нужно вас опасаться. А кто для вас был конкурентом?

- Мы все очень сдружились. С Олегом Винником мы просто шикарные друзья. Хочу, чтобы он побыстрее выздоровел (у Винника и Алены Шоптенко подтвердили ковид.– Авт.). Я тигр, а он волк. Вот такие мы были с ним конкуренты. Желаю ему и всем участникам удачи.

- Практически в каждом эфире Екатерина Кухар шутила по поводу вашей волосатости. Как вы на это реагировали?

- Я спокойно отношусь к подобным шуткам. Я же не выбирал себе внешность, а как я с ней живу, уже зависит от меня. Пусть надо мной лучше смеются, чем плачут. Я придерживаюсь этого правила. Я очень самоироничный, самокритичный, "самосмішнічний" человек (улыбается).

-  А что ваша дочь Анаит говорила о ваших танцах?

- Она гордилась мной. В садике хвасталась: "А меня тоже показывали по телевизору. Мой папа участвует в "Танцах со звездами". Когда приходил домой, я танцевал с Анаит, несмотря на усталость. Даже когда приезжал домой поздно ночью, она не ложилась спать, пока я ее не поцелую. У нас максимальная любовь. А с ней чувствую себя ребенком.

- Сын Тигран уже узнает папу по телевизору?

- Да, он удивлен, ему так интересно. Когда пересматривали эфир, он не мог понять. Смотрит на телевизор, а потом на меня, как в мультике: "вашу маму и там, и здесь показывают".

С женой Кристиной, дочерью Анаит и сыном Тиграном. Фото в текст: Инстаграм

На карантине решил изучить TikTok

- У вас много танцевальных роликов в TikTok. Завели страницу в этом приложении, когда стали участником шоу?

- Нет, еще в апреле во время карантина. Нечего было делать, поэтому решил изучить TikTok.Нашел свою фишку, делаю акцент на юмор и доброту.

- Судя по количеству просмотров, вы там популярный.

- Да. Каждое второе видео попадает в рекомендации TikTok. Это круто. Ролики уже посмотрели и в Бразилии, и в Америке.

- Нашли уже себе новую аудиторию.

- Да, весь мир. Я космополит (улыбается).

ВОПРОС РЕБРОМ

- На проекте вас называли главным альфа-самцом. А вы себя таковым считаете?

- Смотря что значит "альфа-самец". Наверное, это мужик-добытчик. Чем Сережа Танчинец или Позитив не альфа-самец? Все мы по-своему альфа-самцы. То, что я красавчик - согласен. Это правда.

СПРАВКА

Араму 35 лет. Вместе с женой Кристиной воспитывают двоих детей - 4-летнюю Анаит и 2-летнего сына Тиграна. Наибольшую популярность ему принесли роли в проектах "Скажене весілля", "Великі Вуйки", "Пацики".