72-летний Михаил Шуфутинский женился на танцовщице, в которую влюбился 25 лет назад

72-летний Михаил Шуфутинский женился на танцовщице, в которую влюбился 25 лет назад

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

72-летний известный певец Михаил Шуфутинский снова женился. Его избранницей стала Светлана Уразова, которая младше его на 25 лет. Впервые будущую супругу артист увидел, когда ей было всего лишь 18 лет: она пришла работать к звезде и буквально свела с ума знаменитого Шуфутинского. Об этом певец рассказал рамках шоу "Привет, Андрей" с Андреем Малаховым.

По словам Шуфутинского, он влюбился в Светлану сразу же, как увидел ее. Но поскольку был женат (он более 40 лет прожил в браке с Маргаритой – ред.), то никаких отношений не было. В 2015 году супруга Шуфутинского скончалась от сердечной недостаточности в США, когда певец был на гастролях. Артист впал в депрессию и долго не мог смириться с уходом любимой. По его словам, Уразова стала той единственной, что вытащила его снова на свет.

Постепенно между артистом и молодой танцовщицей завязался роман. Они начали вместе выходить в свет. Ради Светланы Шуфутинский похудел на 30 килограммов и помолодел. Чтобы быть бодрым и восстанавливать силы, певец старается плавать. У него даже есть персональный тренер, который учит исполнителя правильно двигаться в воде.

- Бывает, что пропускаю занятия и потом очень жалею об этом. Плавание имеет огромное значение в моей жизни. Это заряд энергии, которая помогает существовать. У меня есть прекрасный тренер: она разрабатывает специальные схемы, которые укрепляют мышцы позвоночника, помогают расслабиться, хорошенько растянуться. Плавание - это единственный вид спорта, в котором задействованы все группы мышц. Кроме, пожалуй, голосовых связок. Если плаваешь и не орешь, то все в порядке, - рассказал Шуфутинский в эфире. 

Сейчас пара уже жената, о чем артист откровенно рассказал в эфире с Малаховым. Разница в возрасте пару совершенно не смущает. Они живут молодые в двухэтажном коттедже площадью 913 квадратных метров в Подмосковье. Ну, а когда хотят сменить обстановку, отправляются в поместьем в стиле ранчо в Лос-Анджелес.

- Я ее очень долго добивался. Мы знакомы уже 25 лет. Я был женат тогда, а она мне отказывала. В трудный момент, когда я остался один, Светлана единственная поняла меня. У нее тогда вспыхнули чувства. Чувства до сих пор не иссякают. Я понимаю, что жив, ведь со мной рядом самый близкий человек. Вся моя семья хорошо приняла Свету, - подытожил Шуфутинский.

Ранее невеста Остапчука наконец-то отгуляла свой девичник, который отложили из-за того, что пара заболела коронавируса. Теперь с холостяцкой жизнью должен попрощаться и сам телеведущий. 

Светлана младше супруга на 25 лет, но их обоих это не смущает. Фото: Кадр из видео
Светлана младше супруга на 25 лет, но их обоих это не смущает. Фото: Кадр из видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История любви Григория Чапкиса: Ромео и Джульетта бледнеют

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях