Екатерина КОВАЛЕНКО (25 сентября 2020, 00:35)
Селена Гомес впервые показала шрам после пересадки почки: Я горжусь этим

Селена Гомес впервые показала шрам после пересадки почки: Я горжусь этим

Фото: архив Селены Гомес.

Американская певица и актриса Селена Гомес впервые показала шрам на бедре, который остался после пересадки почки. В 2017 году подруга Франция Раиса пожертвовала звезде собственный орган. После операции 28-летняя певица стыдилась показывать тело, но прониклась идеей бодипозитива. Селена похвасталась подписчикам снимком в сплошном купальнике из линейки La'Mariette своей подруги Терезы Мингус. Такой купальник стоит 120 долларов США.

- После пересадки почки мне было очень трудно показать шрам, который остался у меня после операции. Я не хотела, чтобы его было видно на фотографиях, и носила вещи, которые могли бы его скрыть. Сейчас я больше, чем когда-либо, уверена в себе. Я горжусь этим. Каждое тело прекрасно по-своему, - написала Гомес в своем микроблоге.

Это не первый раз, когда Гомес позирует в купальнике из линейки Minus La'Mariette. 4 сентября на странице модного бренда в Instagram появилось фото Гомес в синем бикини.

Артистке трансплантировали почку из-за осложнений на фоне системной красной волчанки. О болезни артистки СМИ сообщали с 2013 году, но Гомес подтвердила слухи лишь спустя два года. Гомес прошла несколько курсов химиотерапии и впала в депрессию. В 2014 и 2016 года певица сделала паузу в карьере, чтобы поправить здоровье.

Франции Раисе 30 лет. Она известна по роли Эдриенн Ли в сериале "Втайне от родителей" и Лети в фильме "Добейся успеха 3: Все или ничего". Раиса отдала подруге почку с одним условием: Селена будет вести здоровый образ жизни. Звезда продолжила гробить здоровье после операции, в итоге подруги поссорились. В ноябре 2019 года девушки помирились и начали публично общаться в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Селена Гомес объяснила, что чувствует к Джастину Биберу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях