19 октября
Загрузить еще

Мадонна срежиссирует биографический фильм о себе

Мадонна срежиссирует биографический фильм о себе
Фото: Фото:instagram.com/madonna

Американская певица Мадонна начала работу на фильмом-автобиографией, в котором расскажет о своей жизни и карьере. Звезда станет режиссером и сценаристом кинокартины, а ее производством займется компания Universal Pictures. Название и предварительная дата выхода киноленты пока не разглашаются.

- Я хочу рассказать о том, каким потрясающим путешествием стала для меня жизнь артиста, музыканта, танцора и человека, который пытается идти в этом мире своей собственной дорогой, - сообщила Мадонны в заявлении, опубликованном на ее официальном сайте. - В центре внимания этого фильма всегда будет музыка. Музыка поддерживала меня, а искусство сохраняло жизнь. Есть еще так много нерассказанных и вдохновляющих историй - и кто их лучше всего расскажет, как не я сама?

Соавтором картины выступит американская писательница Диабло Коуди. В 2008-м она стала лауреатом премии "Оскар" за лучший оригинальный сценарий к фильму "Джуно", а также была удостоена статуэток "Золотой глобус" (2010) и "Эмми" (2009) за сериал "Такая разная Тара".

Это третий фильм Мадонны, в котором она выступает в качестве режиссера и сценариста. В 2008-м звезда представила картину "Грязь и мудрость", а спустя три года сняла киноленту "МЫ. Верим в любовь".

СПРАВКА

Мадонне 62 года. За свою творческую карьеру артистка записала 14 студийных альбомов, распроданных тиражом в более 335 миллионов экземпляров, и была удостоена более 225 наград. Среди них 9 статуэток "Грэмми", два "Золотых Глобуса", 20 наград MTV Video Music Award и девять премий "Золотая малина".

С декабря 2019 года звезда встречается с танцором Аламаликом Уильямсом. До встречи с возлюбленным артистка состояла в отношениях с 32-летним манекенщиком Кевином Сампайо. 

Артистка дважды была замужем. Первый брак - с актером Шоном Пенном. У нее есть 23-летняя дочь Лурдес Мария, а от отношений с режиссером Гаем Ричи два сына - 19 летний Рокко Джон и усыновленный в 2006-м  Дэвид Банда Мвале. Она также воспитывает трех удочеренных девочек: 3-летнюю Чифундо Мерси и 8-летних Стеллу и Эстер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тарзан публично признался, что изменял Наташе Королевой: Я не буду вторым Ефремовым

Но мужчина уверил, что его довели до неконтролируемого состояния и он не ведал, что творил.