Мозговая о митинге Поляковой: Звоните дружбану Вове и скажите все в лоб

Мозговая о митинге Поляковой: Звоните дружбану Вове и скажите все в лоб

Комментарии: 3
Фото: Facebook

Музыкальный продюсер Елена Мозговая в Facebook раскритиковала артистов, которые третьего сентября пришли под Кабмин на митинг в поддержку концертной индустрии "НасНеЧують". Она сравнила акцию с шапито и призвала артистов напрямую обращаться к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

- А зачем эти манипуляции и трэш? Шапито во всем! Граждане артисты, так вы же за него агитировали и голосовали! Вы поете на его "праздниках"! Зачем это "возмущение" по "индустрии", которая умирает? Просто позвоните дружбану и задайте вопрос в лоб или в глаза, или еще как-то! Они митинги строят возле Кабмина! Зашли бы на трибуну 24-го августа и спросили глядя в переносицу! "Вова, а с какого Одесса зажигает, а нам низя, можно, но не всем?" - написала Мозговая.

По ее мнению, политик должен быть "с железными яйцами", так как взял обязательство защищать права и свободы граждан. Продюсер добавила, что закон должен быть один для всех и за его нарушение отвечать должны все, в независимости от кумовства и дружбы. 

Оля Полякова лично разослала пост о митинге друзьям и знакомым. Под Кабмин пришли певицы AlyonaAlyona, Алина Паш, телеведущий Андрей Джеджула и народный депутат Николай Тищенко. Они жаловались на постоянные отмены концертов и "неравные правила" для всех исполнителей. На следующий день Полякова сообщила, что добилась своего, так как ей разрешили дать концерт в Белой Церкви. 

Елене Мозговой 46 лет. Ее отец - эстрадный певец, композитор и Народный артист Украины Николай Мозговой. Елена была организатором и продюсером премий “Песня года” и “Ukrainian music awards”. В 2011 году была членом жюри “Фабрики звезд”. С 2012 является продюсером своего мужа, певца Владимира Ткаченко (сценическое имя - David Axelrod). Он дошел до финала шоу “Х-фактор” и “Танцы со звездами”. В 2015 году у пары родилась дочь Соломия. У Мозговой также есть дочь 22-летняя Евгения от Александра Пономарева и 26-летняя Зоя от первого брака. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ   

Продюсер о митинге во главе с Поляковой: Картошка – не худший вариант. Можно еще работать за то, чтобы не сломали ноги

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях