Владислава МИХАЙЛЕНКО (3 сентября 2020, 12:46)
Кто из артистов пришел на митинг, на который звала Полякова

Кто из артистов пришел на митинг, на который звала Полякова

Комментарии: 1
Фото: Григорий Константинов / КП в Украине

Певица Оля Полякова 3 сентября выступила на митинге под Кабмином в поддержку концертной индустрии “НасНеЧують”, на который зазывала коллег накануне. Но откликнулись на ее призыв единицы.

- У Винника или у Потапа концерты не отменяются? Где они все? Мы позвали абсолютно всех и вы видите, как все пришли. Обращаюсь к коллегам: не бойтесь, в объединении сила.

На митинге мы заметили рэпершу AlyonaAlyona, хип-хоп исполнительницу Алину Паш, шоумена Андрея Джеджулу, группы YOUKO и Сальто назад.

Ресторатор и наролный депутат от “Слуги народа” Николай Тищенко рассказал в эфире "24 канала”, что Полякова лично бросала всем знакомым свое видео с призывом выйти под Кабмин.

AlyonaAlyona на митинге “НасНеЧують”. Фото: Григорий Константинов / КП в Украине

Для демонстрантов выступила певица Алина Паш. Она призналась, что последнее время живет на сбережение и просила помощи у мамы. Если ситуация не изменится, певица планирует уехать в родную Закарпатскую область. Солистка группы YUKO Юлия Юрина рассказала, что коллектив выжил благодаря онлайн-концертам и преподаванию вокала. О необходимости оставаться на плаву заявила и  AlyonaAlyona.

- 165 день с того момента, как украинская музыкальная индустрия несет убытки и стремительно умирает. Нам также надо удерживать свои команды и оставаться на плаву. Мы все долго молчали и терпели, уважая позицию власти. Но власть не идет на уступки. Президент, премьер-министр и министр здравоохранения. Мы просим вас сделать план выхода из кризиса нашей индустрии, - написала рэперша в своем Instagram.

Солист группы “Сальто назад” Александр Слободяник пришел с плакатом “Ходімо з нами таксувати”, так как пришлось подрабатывать таксистом. Он закрыл группу, выпустив последний альбом и стал юмористическим блогером. 

Артисты требуют четкий план действий выхода из кризиса для артистов, создание рабочей группы с представителями музыкальной индустрии и “равные правила” для всех. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леся Никитюк: Не живу на широкую ногу. Смогу выжить и на 200 гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях