26 января
Загрузить еще

Лишенная короны "Мисс Украина 2018" вышла на подиум UFW

Лишенная короны
Фото: Фото: UFW

Одной из моделей на подиуме Ukrainian Fashion Week стала 25-летняя Вероника Дидусенко, которую в 2018 году лишили титула "Мисс Украина". Тогда девушка утаила от организаторов факт замужества и наличие ребенка, что противоречит правилам конкурса.

На подиум Украинской недели моды девушка вышла не впервые. В этом году она поучаствовала в показах брендов Arutiunova и RYBALKO. 

Дизайнер Анна Арутюнова вдохновилась испанским народным танцем пасодобль. В коллекции - она обыграла традиционный костюм тореадора. Вероника вышла на подиум в бежевом платье-кейпе, декорированном стразами.

Марина Рыбалко тоже вдохновилась Испанией, а конкретно мужскими костюмами Ренессанса и платьями Викторианской эпохи. Вероника открывала показ в total black look, состоящим из объемного платья и шляпы с высокой тульей. 

Вероника Дидусенко коренная киевлянка, окончила гуманитарный лицей имени Тараса Шевченко, а затем получила степень бакалавра в национальном университете по специальности математика. Во время конкурса Вероника рассказывала, что "развивается в сфере финансов и инвестиций" и параллельно работает моделью. После скандала с дисквалификацией девушка запустила информационную кампанию, чтобы исключить из правил конкурсов красоты пункт о том, что у девушки не должно быть детей.

Украинская неделя моды не стала отменять показы из-за карантина. Дизайнеры по традиции представили свои коллекции в Мыстецьком Арсенале, но гостей просили носить маски и рассаживали на месте с соблюдением социальной дистанции. Организаторы UFW дали возможность дизайнерам представить не только коллекции нового сезона, но и те, которые не были продемонстрированы в прошлом сезоне, но актуальны для продажи сейчас. Отсюда и название - NO SEASON Season. 

Показ Arutiunova. Фото: UFW
Показ RYBALKO. Фото: UFW 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На открытие Украинской недели моды Брежнева пришла во вьетнамках, а Горовая в корсете

Новости по теме: Ukrainian Fashion Week Мисс Украина