20 января
Загрузить еще

Новый мем: Мелания Трамп изменилась в лице после приветствия Иванки

Новый мем: Мелания Трамп изменилась в лице после приветствия Иванки
Фото: REUTERS / Carlos Barria.

В соцсетях обсуждают выражение лица первой леди США после приветствия первой дочери на Южной лужайке Белого дома. Иванка и Мелания Трамп встретились на Республиканском национальном съезде 27 августа.

Иванка, влиятельный советник Белого дома, выступила на мероприятии и представила отца, действующего президента США Дональда Трампа. Позже 74-летний Трамп официально принял предложение партии сразиться с 77-летним демократом Джо Байденом на ноябрьских выборах в США. На этом завершился четырехдневный съезд республиканцев, а соцсети заполонили мемы с женой и дочерью Трампа.

Фото
Фото
28 Августа 202017:13

Проходя мимо Дональда и Мелании, 38-летняя Иванка поприветствовала чету, и с лица Мелании исчезла улыбка. Американцы спорят в Twitter, почему 50-летняя супруга Трампа внезапно стала серьезной.

- Заставляет задуматься, что прошептала Иванка, проходя мимо Мелании, - пишут пользователи.

Видео с женщинами Трампа стало вирусным: его массово постят в соцсетях, прикрепляя варианты, что сказала Иванка: "Вы ведь работаете по заказу? Большая ошибка... огромная", "Это была единственная хорошая часть. Фактически из всех четырех ночей", "Я смотрю, Мелания с Иванкой ладят".

Платье Мелании от Valetino за 4300 долларов тоже стало мемом. Леди Трамп выбрала наряд цвета авокадо с плиссированным низом и шлейфом и мантией. Образ дополнили бордовые лодочки и ремешок. Американские телекомпании использовали однотонный наряд Мелании, как рир-экран, на который можно накладывать изображение. После обработки платье украсили портреты премьер-министра Канады Джастина Трюдо, конкурента Трампа Джо Байдена, британской королевы, а также графические изображения коронавируса, пиццы, пожаров в Калифорнии, урагана Лаура и прочее. Мемы из этой серии доступны по хештегу #MelaniaGreenScreen.

В ТЕМУ

Мелания Трамп надела костюм в стиле милитари и нарвалась на сравнение с Гитлером

КСТАТИ

Мелания Трамп проигнорировала попытку мужа взять ее за руку