19 октября
Загрузить еще

Мелания Трамп надела костюм в стиле милитари и нарвалась на сравнение с Гитлером

Мелания Трамп надела костюм в стиле милитари и нарвалась на сравнение с Гитлером
Фото: Фото: REUTERS/Kevin Lamarque.

Американцы обсуждают выступление первой леди на втором вечере Республиканской национальной конвенции 2020 года. 50-летняя Мелания Трамп надела жакет в стиле милитари от Alexander McQueen, который со скидкой стоит $ 1469, и юбку-миди цвета хаки. Мелания представила обновленный розарий в саду Белого дома, поддержала Дональда Трампа в президентской гонке и заявила, что во время пандемии коронавируса увидела "прекрасную сторону человечества".

- Невидимый враг COVID-19 пронесся по нашей прекрасной стране и поразил всех нас. Я искренне сочувствую всем, кто потерял близких, и я молюсь за тех, кто болен или страдает, - сказала леди Трамп.

Мелания поблагодарила медиков, которые спасают зараженных американцев, и сказала, что супруг заботится о тех, кого коснулся COVID-19.

- В лице моего мужа у вас будет президент, который не перестанет бороться за вас и вашу семью. Он любит эту страну и знает, как добиться цели. Я вижу, как усердно он работает каждые день и ночь, и, несмотря на беспрецедентные нападки со стороны СМИ, он не сдастся, - сказала жена действующего президента.

Мелания также высказалась о расовой и религиозной дискриминации.

- Мы должны помнить, что сегодня мы все являемся одним сообществом, состоящим из многих рас, религий и этнических групп. Наша богатая и легендарная история — это то, что делает нашу страну сильной. Однако нам есть чему поучиться друг у друга, - уверена первая леди.

Сторонники конкурента Трампа Джо Байдена заполонили соцсети мемами, где образ первой леди сравнили с выступлениями немецкого диктатора Адольфа Гитлера, итальянского фашиста Бенито Муссолини и кубинского революционера Фиделя Кастро, одетых в хаки.

Тем временем обладательница "Грэмми" и "Эмми" Бетт Мидлер раскритиковала не одежду, а речь первой леди.

- Холодная, успокаивающая, ничего, кроме простодушной болтовни. "Я должна напомнить себе, что мне очень повезло". Я полностью согласна! Вы один счастливая словенка! И после всей этой операции вы сорвали ужасный джекпот, будучи прикованной цепями к колоссальному идиоту, - написала Мидлер в Twitter.

Актриса и певица Мидлер также возмутилась произношением первой леди.

- О Боже. Она все еще не говорит по-английски, - написала знаменитость. - Она может говорить несколько слов на нескольких языках. Уберите этого нелегального пришельца со сцены!

За Меланию заступилась радиоведущая Дана Леш.

- Ксенофобка, которая общается на одном языке, издевается над иммигранткой, которая говорит на пяти языках, - прокомментировала Леш.

Ведущий подкастов Элли Бет Стаки написал, что Меланию раскритиковали "те же люди, которые называют Трампа расистом".

Зато Мелания и Дональд публично поцеловались, вопреки недавним слухам о размолвке.

Фото
Фото
26 Августа 202017:59

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Помощница Мелании Трамп опровергла новость о брачном контракте первой леди