20 января
Загрузить еще

Рецепт борща от солистки The Hardkiss Юлии Саниной

Рецепт борща от солистки The Hardkiss Юлии Саниной
Фото: Фото:пресс-служба Нового канала

Фронтвумен группы "The Hardkiss" Юлию Санину трудно представить без экстравагантных нарядов и образов, и той девушкой, которая любит побаловать близких вкусностями собственного приготовления. Однако, по словам артистки, дома она превращается  в обычную жену и маму, и умеет готовить практически все.

– Борщ у меня просто шикарный, – призналась артистка за кулисами шоу Нового канала "Діти проти зірок". – Интересоваться кулинарией я начала во взрослом возрасте, когда стала встречаться с Валом, и мне захотелось его поразить. Кстати, у меня не только борщ роскошный, у меня все вкусное.

Фирменный рецепт борща от Юлии Саниной:

– Сначала я делаю заправку. Отдельно натираю свеклу, морковь, нарезаю лук и чеснок, добавляю томатную пасту и немного водички. Все это тушу, – рассказывает артистка. –Добавляю к заправке основные специи: соль, перец, паприку, кориандр. Параллельно кипячу воду, туда кладу картофель, капусту. Затем добавляю заправку и варю борщ. Первое блюдо подаю без сметаны, потому что мы с семьей решили отказаться от молочных продуктов.

Юлия Санина и ее 4-летний сын Даня Фото: пресс-служба Нового канала/личный архив

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт вегетарианского плова от Анны Кошмал

Актриса ситкома "Будиночок на щастя" поделилась секретом приготовления одного из самых любимых блюд
 

Новости по теме: The Hardkiss рецепты