15 октября
Загрузить еще

Актриса "Женского квартала" и "Трио разные и ведущая" вышла замуж за коллегу

Актриса
Фото: Фото:instagram.com/orudjova_nastya

Актриса шоу "Женский квартал" и юмористической команды "Трио разные и ведущая" Алина Гордиенко вышла замуж. Избранником артистки является ее коллега по шоу "Лига смеха" Роман Блажкевич. В проекте он выступал за команду "Де Ришелье", а сейчас работает сценаристом в "Студии Квартал 95".

Церемония бракосочетания возлюбленных состоялась 20 августа в присутствии родных и близких друзей. Для росписи пара арендовала лекторий и крышу дома, где устроила свадебную вечеринку.

- Все было, как хотели мы. Спасибо всем, кто радовался с нами в этот день, - написала Алина в Instagram.

Для свадьбы невеста выбрала легкое белое платье на бретелях, дополнив его серебристыми туфлями-лодочками, белыми очками и короткой вуалью в цвет. А жених появился на торжестве в белой рубахе, серых брюках и кроссовках.

О помолвке возлюбленных стало известно год назад во время съемок Летнего кубка "Лиги смеха" в Одессе. 27-летний Роман преподнес девушке кольцо сразу после ее выступления за кулисами шоу.

Справка "КП"

Алине 27 лет. До съемок в шоу "Женский квартал", актриса сыграла роли скетчкомах "Казки У", "Країна У", ситкоме "Галиция" и была участницей юмористической команды "Трио разные и ведущая".

Фото
Фото
25 Августа 202015:32

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эшли Бенсон выходит замуж? Бывшая девушка Кары Делевинь надела кольцо с крупным камнем

Актриса встречается с хип-хопером G-Eazy.

Новости по теме: Женский квартал Свадьба