26 октября
Загрузить еще

Ольга Горбачева поправилась и показалась в купальнике: Мне нравятся мои округлости

Ольга Горбачева поправилась и показалась в купальнике: Мне нравятся мои округлости
Фото: Фото: instagram.com/gorbachovaolga.

Украинская певица Ольга Горбачева заявила фанатам, что поправилась, хотя на фото в купальнике выглядит стройно. Певица призналась в Instagram, что полюбила и приняла себя.

- Во время карантина, избавляясь от всего старого, я избавилась и от весов. Удобно, да? Мне показалось, что новые и современные появятся теперь гораздо быстрее. Появились они только через 5 месяцев и вместе с ними плюс 5 килограмм. В другое время я начала бы бегать, стремиться к своему идеальному весу и меньше есть уже при плюс 3 кг. Но к собственному удивлению я вдруг обнаружила, что никуда не хочу бежать и себя исправлять, что мне мои округлости очень нравятся! – заявила певица.

Горбачева сообщила, что была удивлена, ведь раньше переживала из-за лишнего веса.

- Зная свой бойцовский характер, это открытие меня так обескуражило, что я радостно диагностировала у себя еще одно новое качество: любовь к себе. И полное принятие. Как бы двусмысленно это ни звучало, - написала Горбачева.

Ольга Горбачева кокетливо заявила, что набрала лишний вес, и похвасталась стройной фигурой. Фото: instagram.com/gorbachovaolga.

Тем временем 39-летняя Горбачева и 52-летний продюсер Юрий Никитин решили пожениться в третий раз. Их отношения развивались, как в бразильском сериале. Сначала у Никитина был роман с украинской певицей Ириной Билык, а затем он женился на Ольге Горбачевой. У пары есть дочь Полина 2006 года рождения и дочь Серафима 2014 года рождения. Супруги развелись из-за проблем в интимной жизни, но 30 июня 2016 года снова поженились в замке-музее "Радомысль". Никитин продюсировал KAZKA, Верку Сердючку, Ирину Билык, НеАнгелы, NikitA и Горбачеву.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко мило поздравила мужа с первой годовщиной: Мой мужчина, мой защитник, моя любовь

Пара отмечает "ситцевую свадьбу".

Новости по теме: Ольга Горбачева купальники