21 октября
Загрузить еще

Оля Горбачева показала своих дочерей

Оля Горбачева показала своих дочерей
Фото: Фото: Инстаграм Горбачевой

День рождения Оля Горбачева отмечает на Корсике, в городе Бонифачо. Это место, по ее признанию, она выбрала не случайно.

- Много лет подряд я встречала свой соляр (новый астрологический год, наступает обычно за сутки до календарного дня рождения) исключительно по просчетам астрологов. Физическое нахождение в выбранном часовом поясе и месте планете в момент соляра дает возможность откорректировать события в разных сферах жизни на будущий год, нейтрализовать негативные аспекты и усилить интересующие, - считает Горбачева. - Но в прошлом году я решила, что если иду по пути развития интуиции и доверия к Богу, то не хочу больше опираться на чужие знания и энергию, а хочу развивать свою силу мысли! Поэтому я помолилась, помедитировала и еще прошлым летом сказала мужу, что больше не буду обращаться к астрологу, и что в следующий день рождения я хочу быть на Корсике. 
Муж очень не хотел отправляться туда на весь отпуск и даже снял нам на месяц дом на Лазурном берегу (кто ж не захочет там отпраздновать). Но я по-прежнему чувствовала, что хоть на день, но должна отправиться на Корсику! Когда он понял, что я настаиваю, то решил сам проверить Лазурный берег и Киев, как место соляра, у астролога, с надеждой отговорить меня. 

Как вы меня по-женски, наверняка, уже поняли, сегодня я - на Корсике, потому что по всем просчетам в разных сферах жизни оказалось, что южная часть острова - самое идеальное для меня место в этом году на всей Земле.

А днем ранее Оля опубликовала снимок со своими дочерьми – Полиной и Серафимой. Горбачева замужем за продюсером Юрием Никитиным, за которого повторно вышла замуж в июне 2016 года.

Оля с Полиной и Серафимой. Фото: Инстаграм Горбачевой

Читайте также

Вторая свадьба Юрия Никитина и Ольги Горбачевой: как это было

29 июня именитый продюсер  и певица расписались в Печерском  Загсе Киева, а сегодня ждут  гостей на пышном торжестве  в замке "Радомысль".

Новости по теме: Ольга Горбачева