Эдгар Каминский рассказал, почему они со Славой не сыграли свадьбу

Эдгар Каминский рассказал, почему они со Славой не сыграли свадьбу [фото]

Фото: instagram.com/edgar_kaminskyi

Экс-муж Славы из группы "НЕАНГЕЛЫ" Эдгар Каминский порассуждал на тему брака и свадьбы в своем Инстаграм

- Моё отношение к браку позитивное. Хотя я не исключаю, что в официальном оформлении отношений, в первую очередь, заинтересованы девушки, будущие невесты. Это желание я сравниваю с покупкой автомобиля. Согласитесь, приятнее ездить на машине, когда в техпаспорте фигурирует именно твоя фамилия и ты на сто процентов уверен в своих правах, что этот автомобиль именно твой. При этом, ты ещё больше переживаешь за то, что автомобиль могут угнать, - написал пластический хирург.

По мнению Каминского, если финансовое положение позволяет, то конечно можно провести свадебное торжество.

- Если объективно их нет, то лучше приберечь средства на покупку жилья, машины, кондиционера или мебели в новую квартиру. Праздновать свадьбу на последние сбережения не стоит. Свадебное торжество является приятным бонусом для тех, у кого есть "свободные" деньги. Ярким примером является тот случай, когда безвозмездно, от души помогают родители. Вы можете принять от них этот подарок, но глупо и некрасиво в этой ситуации что-то требовать, - заверил он.

Также Эдгар отметил, что будет стараться, чтобы его финансовое состояние в будущем позволило организовать достойную свадьбу своим детям. 

"Свадьбы не было, потому что деньги вложили в семейный отдых"

Бывший муж Славы рассказал, что у торжества по случаю их женитьбы не было, так как они решили поехать в семейное путешествие на Тенерифе (самый крупный остров в составе архипелага из семи Канарских островов в Атлантическом океане - ред.), Испания.

- Тогда мы прекрасно провели время на Тенерифе с моей мамой и тещей. Мои жизненные перемены и молодой возраст не дают мне права давать советы молодоженам. Это могут делать только те люди, которые прожили десятки лет счастливой совместной жизни, имея на вооружении свой богатый опыт и обретенную мудрость, - подытожил Каминский.

1 июля Эдгар и Слава официально расторгли брак. Фото: instagram.com/edgar_kaminskyi 

1 июля пластический хирург и певица официально расторгли брак. Пара подала на развод в апреле 2019 года, а истцом в деле выступил Эдгар. Позже он признался, что еще в 2017 году он планировал развестись со Славой, но дал отношениям второй шанс.

- Я всегда так делаю - даю второй шанс не другому человеку, сотруднику, другу или знакомому, а именно себе, ведь это моё решение, мой поступок и мой вывод. Второй шанс - это время для анализа первого решения и вывода. Временной промежуток, как правило, небольшой. В нашем случае он длился 2 года - 2 года анализов, сравнений, выводов, - отметил Каминский.

В конце июля стало известно, что пара отдалилась друг от друга после рождения детей. Экс-супруги проживали в одном помещении длительное время, но не поддерживали брачные отношения и не вели общее хозяйство.

Слава и Эдгар поженились в июле 2016 года. Пара вместе воспитывает двоих детей - 5-летнего Леонарда и 4-летнюю Лауру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

“Лишний в шоу-бизнесовой движушке”: супруг Яны Соломко объявил о разводе.

Пара не живет вместе больше года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях