28501
0

Певец Никита Ломакин - об отношениях с Мишель Андраде, дружбе с Тиной Кароль и сексе с поклонницами

С момента участия Никиты Ломакина (NIKITA LOMAKIN) в шоу "Х-фактор 4" прошло шесть лет. За это время артист успел записать сольный альбом, спеть с Тиной Кароль и отправиться в совместный гастрольный тур с Даном Баланом. Количество его поклонниц растет, которые называют Никиту брутальным романтиком.

- Если так говорят, значит, так я себя подаю. Определенно, это какая-то часть меня, но это не все, что я могу показать, - говорит нам Никита.

С какими сложностями столкнулся певец, пробиваясь на большую сцену, и почему он не хочет серьезных отношений - в нашем разговоре с Никитой.

Продюсеры меня кидали

- Никита, многие о вас узнали после участия в шоу "Х-фактор 4". Проект вам хоть что-то дал или карьера началась, когда у вас появилась своя команда?

- Я просто поучаствовал в конкурсе, после которого обо мне узнали. Но я не знал, что делать с популярностью и потом ее вовсе потерял. Я пытался как-то развиваться, но меня кидали, обманывали. Но ты набираешься опыта и со временем понимаешь, в какую сторону тебе лучше всего двигаться.

- А кто вас обманывал?

- Люди, с которыми я работал, при этом это было не один раз. Тогда я еще был ребенком, не понимал, как все происходит. А люди этим пользовались.

- У вас было разочарование? Может, думали, что с вас быстро сделают звезду.

- Поначалу у меня не было разочарования. Я даже удивлялся тому, что столько людей приходило на мои выступления, когда я гастролировал по городам. Было круто. Но потом их становилось все меньше и меньше, и я понял, что нужно что-то делать. Но записать песню и записать клип стоит не так уж и дешево. Но потом началось самое интересное.

"Тине Кароль могу скинуть котов в Инстаграме"

- У себя в Инстаграме вы выставляли видео, как вы поете отрывки из песен Тины Кароль. Ролик вы подписали: "для моей королевы Тины Кароль". Она является вашим кумиром?

- Тина для меня не только кумир, но и друг. Мы с ней общаемся, и я очень рад этому. Это человек, которым я восхищаюсь.

- Как вы познакомились?

- Я сделал кавер на ее песню "Дикая вода" и выставил видео в соцсети. Паша Орлов (менеджер Тины Кароль. – Авт.) запостил ролик у себя на странице, а потом это сделала Тина. Продюсеры договорились, чтобы мы с этой песней выступили на премии канала "М1".

- Часто общаетесь с Тиной? Обращаетесь к ней за советом?

- Да, бывает, и Тина что-то у меня спрашивает. Я могу ей и котов в Инстаграме скинуть (улыбается). С Тиной очень легко и приятно общаться, у нее нет скованности в общении.

-  А как вам Дан Балан как человек? Знаю, что вы были специальным гостем во время его гастрольного тура по Украине.

- Дан - очень загадочный персонаж. И интересный дядька. История знакомства у нас была очень странная. Мы с ним проехались по нескольким городам по Украине, но так и не удавалось познакомиться - он то находился все время гримерке, то куда уезжал. Никак не мог его застать. Но после концерта я всегда оставался, ведь думал, что будет некультурно, если мы не познакомимся. На четвертый день Дан вышел с гримерки и говорит мне: "Я слушал, как ты поешь. Все супер. Только у меня один вопрос: где ты пропадал все это время?" (Улыбается.)

Дан Балан - один их моих самых любимых артистов в Украине. Для меня сейчас топ-артисты - Тина Кароль, Дан Балан и Монатик.

Певец дружит с Тиной Кароль и считает ее своим кумиром. Фото: Инстаграм

"Не могу в Инстаграм выложить фото своего обнаженного тела"

- Видно, что вы занимаетесь спортом. На карантине не разленились? Возможно, хотелось есть и ничего не делать.

- Скажу честно, на карантине практически не занимался спортом. Иногда ходил в зал, который находится в подвале компании "М1", чтобы потом не ненавидеть себя.

- Не поправились?

- Я постоянно нахожусь в одной и той же форме. С 13 до 19 лет у меня были тренировки, после которых все тело горело. Но со временем я стал проще к этому относиться.  Сейчас я просто поддерживаю себя в форме для того, чтобы хорошо себя чувствовать.

- У вас вся правая рука в татуировках. Что они значат?

- Я сам нарисовал эскизы татуировок и заложил в них определенный смысл. Сакура - это дерево любви, компас - помогает мне не свернуть с правильного пути, космос - символ вдохновения, а красный сокол - это мой знак по индийскому гороскопу.

- В отличие от других артистов, которые чуть ли не ежедневно постят фотографии в Инстаграме, у вас их не так уж и много. Вам это не интересно?

- Мне тяжело себя показывать, просить, чтобы меня сфотографировали. Для меня понятие "мужчина" немного другое. Но это нужно делать, моя команда даже ругает меня за то, что я практически не веду Инстаграм. Скоро буду к этому более ответственно относиться. Переступлю через себя или найду тот посыл, который я хотел бы донести к подписчикам.

- Статистика посещаемости страницы повышается после появления обнаженных фото. А вы не думали таким образом увеличить количество подписчиков?

- Не против сняться в журнале XXL. Люблю, когда это красиво сделано. Но запостить в Инстаграм снимок своего тела не могу. Мне нравится Виталий Козловский как артист, но я не могу зайти на его страницу, потому что практически на каждой фотографии он в красных трусиках и с поднятыми руками кусает губу. Мне не нравится на такое смотреть.

"Ревность Мишель Андраде переходила границы"

- Вы пять лет встречались с Мишель Андраде. Одной из причиной расставания стало то, что Мишель вас очень сильно ревновала, читала ваши сообщения. Кто поставил точку в отношениях?

- Я поставил точку в отношениях. Я не раз пытался это сделать, потому что это были сложные отношения. Мы были детьми и не понимали, как с этим справиться. У меня не было денег, а для меня как для маленького мужчины в том возрасте было очень важно, чтобы сводить куда-то свою девушку и отдохнуть. Мишель этого не требовала, но я чувствовал себя не комфортно.

Мишель была немного ревнивенькой, иногда эта ревность переходила границы.  Хотя я человек, который далек от таких вещей, как измена. Думаю, что если бы мы встретились в другое время, в другом возрасте, то все могло быть по-другому. Тогда мы были не зрелыми. Но то, что мы встречались пять лет, доказывает, что мы любили друг друга, несмотря на то что были настолько разными.

-  Вы уже повзрослели. Не думали, что могли бы заново все начать или сейчас вы друг друга воспринимаете как друзья?

- Как друзья. Недавно мы встретились, поговорили на разные темы. Мы продолжаем общаться, у нас все хорошо.

- Как удалось сохранить дружеские отношения? Ведь, как правило, бывшие влюбленные редко дружат.

- Когда мы расставались, мы понимали, что не хотим отрывать от себя любимого человека. Это было бы очень глупо. Любимые люди остаются любимыми, мы просто не могли быть вместе. Я рад, что я продолжаю общаться с Мишель.

- Не планируете записать совместную песню?

- Когда-то обязательно сделаем. Мы говорили об этом, но пока еще не время. Хочется, чтобы это было ярко и громко.

Никита и Мишель остались друзьями. Фото: Инстаграм

"Меня устраивает секс по дружбе"

- У вас в Инстаграме есть снимок, на котором вы обнимаете рамку с фотографией американской певицы Арианы Гранде. Это ваша девушка мечты?

- Ну да, на самом деле я ее обожаю. Я с детства за ней наблюдаю. Еще мне нравится Камилла Кабелло. Это девушки моей мечты (улыбается).

- Сейчас у вас нет отношений?

- Пока я не позволяю себе серьезных отношений. Мне нужен человек, с которым я могу что-то создавать. Я не хочу встречаться лишь бы встречаться. Я уже повстречался, и мне хватило (улыбается).

- Бывает, что внезапно влюбляешься.

- Я уже не раз внезапно влюблялся, но всегда себя контролировал. Все будет, но только попозже.

- То есть у вас просто секс по дружбе?

- Да. Так и есть. Меня все устраивает.

- Как вы знакомитесь с девушками? На вечеринках или в Тиндере?

- Тиндер никогда не скачивал, на вечеринки не хожу. Все спонтанно. Увидел какую-то девушку и познакомился.

Никита признается, что девушкой его мечты является Ариана Гранде. Фото: Инстаграм

ВОПРОС РЕБРОМ

- В одном из интервью вы сказали, что спокойно относитесь к сексу с поклонницей. Подобный опыт у вас был?

- Да, было, но я не могу сказать, что я этим горжусь. В тот момент мне хотелось, чтобы это закончилось побыстрее (смеется). Это долгая и смешная история. Вот жена Бибера была его поклонницей, а потом стала супругой. Это прикольно, потому что фанатская любовь к кумиру - это и есть настоящая любовь. Что бы ни делал этот человек, ты все равно будешь идти за ним. Если вы друг другу подходите, то почему бы и нет? Для меня нет границ.