Никита Ломакин об экс-девушке Мишель Андраде: Глупо прекращать общение после разрыва отношений

Никита Ломакин об экс-девушке Мишель Андраде: Глупо прекращать общение после разрыва отношений

Фото: пресс-служба

Многие зрители помнят Никиту Ломакина как участника шоу "Х-фактор 4". Сейчас певец занимается сольной карьерой. За кулисами "Черноморских игр" рассказал "КП" о своем опыте участия в детских конкурсах, а также об отношениях с певицей Мишель Андраде. 

- Скажу честно, пока что не хочу принимать участия в конкурсах, - говорит певец. - Сейчас развиваюсь как музыкант, записываю новые песни. Хочется больше времени уделять другим вещам. Я всем советую участвовать в конкурсах, ведь на протяжении двух лет я сам активно принимал в них участие. Если бы не эти конкурсы,у меня бы ничего не было. 

Певец признается, что участие в конкурсах было для него стрессом. 

- Первые пару лет у меня начиналась икота, когда я выходил на сцену конкурса. Я  очень сильно волновался! Но благодаря участию во многочисленных конкурсах мне удалось от этого избавиться. Признаюсь, я не люблю посещать фестивали как зритель. Но в июле я не смог пропустить выступление моей любимой группы на фестивале U-Park.

Также Никита рассказал об отношениях со своей бывшей девушкой Мишель Андраде, с которой он встречался пять лет. Кстати, ребята пересеклись за кулисами фестиваля "Черноморские игры"

- Нам удалось сохранить дружеские отношения, - говорит Никита. -  Люди, которые любили и любят друг друга, не должны прекращать общение. Это глупо! Человек при любых обстоятельствах должен оставаться человеком. 

Ломакин поделился, что этим летом ему удалось отдохнуть в Испании и Турции. Но совсем скоро он поедет на отдых в Турцию со своей мамой.

Никита и Мишель были вместе пять лет. Фото: пресс-служба

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап на детском фестивале спел песню "Попа, как у Ким"

Группа Mozgi выступила на "Черноморских играх".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях