Екатерина КОВАЛЕНКО (13 июля 2020, 16:10)
Джонни Депп заявил, что не мог избить Эмбер Херд из-за гипса

Джонни Депп заявил, что не мог избить Эмбер Херд из-за гипса [фото]

Фото: REUTERS.

Голливудский актер Джонни Депп заявил в Высоком суде Лондона, что не смог бы несколько раз ударить в лицо бывшую жену Эмбер Херд, потому что ему загипсовали палец. В марте 2015 года, во время съемок "Пиратов Карибского моря" в Австралии, Деппу понадобилась помощь врачей. У актера оторвало кусочек пальца. Обнажилась кость, пришлось лететь в Лос-Анджелес на операцию.

34-летняя Херд утверждает, что в браке с Деппом страдала из-за повторяющихся инцидентов домашнего насилия, один из которых случился 23 марта 2015 года. 57-летний Депп, отвечая на претензии бывшей жены, заявил, что прилетел из Австралии обратно в Лос-Анджеле, так как получил "очень болезненную" рану. Актер уверяет, что операция прошла неудачно: ему занесли метициллинрезистентный золотистый стафилококк.

Джонни Депп выбрал стильные аксессуары, чтобы в суде быть самым модным. Фото: REUTERS.

Как Депп травмировал палец

Травма пальца – спорный инцидент в судебном процессе. Депп уверяет, что во время скандала пьяная Херд бросила в него бутылку, а осколок угодил в палец. Херд отрицает это обвинение. По словам актрисы, Депп употребил алкоголь и наркотики, после чего самостоятельно травмировал палец.

Об отношениях актеров предстоит дать показания личному помощнику Деппа, Стивену Дойтерсу. Он был на борту частного самолета, летевшего из Бостона в Калифорнию в 2014 году, когда Депп якобы ударил Херд в спину и по лицу, а после забросал ее кубиками льда под действием алкоголя и наркотиков.

Якобы Депп был в "слепой ярости" и завидовал жене, которая снималась в интимных сценах с актером Джеймсом Франко. Депп отрицает насилие во время полета и утверждения, что он "разбушевался, как чудовище". Актер уверяет: Херд кричала во время полета, а он прилег поспать на полу ванной комнаты самолета, чтобы избежать конфликта.

Однако Депп признался суду, что принимал наркотики вместе с Мэрилином Мэнсоном и Полом Беттани.

Эмбер Херд появилась в суде на шпильках и в юбке с разрезом. Фото: REUTERS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп написал Эмбер Херд послания кровью из отрубленного пальца

Актер заявил, что испытал нервный срыв, а также объяснил свою скандальную речь на кинопремии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях