Екатерина КОВАЛЕНКО (1 июля 2020, 17:43)
Дочь Майкла Джексона угодила в скандал из-за фильма об Иисусе

Дочь Майкла Джексона угодила в скандал из-за фильма об Иисусе

Фото: REUTERS.

Более 268 000 пользователей Сети подписали петицию против показа фильма "Привычка", где Пэрис Джексон сыграла Иисуса. Христиан возмутило, что эту роль дали женщине. Иисус, согласно описанию фильма, предстанет человеком противоположного пола, с "кольцом в носу, растрепанными волосами и в традиционной одежде". В петиции фильм назвали "христианофобским мусором".

Актриса Белла Торн и музыкант Гэвин Россдейл также сыграли в "Привычке". Торн досталась роль тусовщицы, чей фетиш – Иисус. Героиня Беллы попала в передрягу с наркотиками и притворилась монахиней, дабы избежать проблем.

Петиция к WarnerBros и Lionsgate гласит, что Джексон сыграет Иисуса-"лесбиянку", однако в открытых данных о фильме этого не упоминали. В петиции фильм назвали "кощунственным". Обращение рассмотрят, если наберется более 300 000 подписей.

- Христианофобский мусор, который распространен в наши дни, но каким-то образом принят и оценен обществом, - считают авторы обращения.

Против фильма также высказались в организации One Million Moms. Там уверены, что проект "кощунственный" и "высмеивает верующих людей". В организации тоже создали петицию и собрали свыше 69 000 подписей.

На фоне скандала дочь Майкла Джексона заявила о нетрадиционной сексуальной ориентации. В Facebook Watch вышел документальный сериал Unfiltered, где Пэрис и ее возлюбленный Габриэль Гленн рассказали о своем двухлетнем романе. Пэрис призналась, что даже не мечтала встречаться с мужчинами.

- Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, зарегистрирую отношения с девушкой. Я больше встречалась с женщинами, чем с мужчинами. Я не хочу называть себя бисексуалом, так как мои отношения с людьми - это гораздо больше, чем просто отношения с мужчинами и женщинами. Мне не важно, что у человека в штанах или какие у него хромосомы, важна только его личность, - заверила дочь покойного поп-короля.

Пэрис добавила, что отец был первым, кто заметил ее влечение к девушкам. Когда артиста не стало, девушке пришлось встречаться с мужчинами из-за религиозных убеждений родни.

- Мой отец быстро сообразил, что происходит. Думаю, он почувствовал некую энергию. Он дразнил меня так же, как дразнил моих братьев. Если я слишком пристально рассматривала женщин в глянцевых журналах, он говорил: "О, у тебя есть подружка". Мне было 8 или 9 лет, - отметила Пэрис.

В ту пору 22-летней Пэрис помог ее 23-летний брат Принц. Он присоединился к Альянсу геев и гетеросексуалов.

Пэрис Джексон и ее бойфренд рассказали о своих отношениях в документальном сериале.
Пэрис Джексон и ее бойфренд рассказали о своих отношениях в документальном сериале. Фото: Пресс-служба.

Справка "КП"

Перис Джексон - американская модель и общественный деятель. С 2017 года дочь "короля поп-музыки" снимается в кино и сериалах. В юности Пэрис оказалась в реабилитационном центре, где восстанавливалась после депрессии и нескольких попыток суицида. С 2016 по 2017 год модель встречалась с музыкантом Майклом Снодди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая жена Майкла Джексона - о скандале с педофилией: Я пыталась его спасти

Дочь Элвиса Пресли рассказала, как развивался ее роман со звездой.

Вторая жена Майкла Джексона призналась, что у них не было секса

Дебби Роу уверяет, что забеременела искусственным путем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях