Дочь Майкла Джексона шокировала рассказом об изнасиловании и попытках суицида

Дочь Майкла Джексона шокировала рассказом об изнасиловании и попытках суицида [фото]

Комментарии: 1
Пэрис Джексон на вечеринке InStyle. Фото: Zuma\TASS

Дочь поп-короля Майкла Джексона впервые рассказала об изнасиловании, пережитом в подростковом возрасте. В откровенном интервью для журнала Rolling Stone 18-летняя Пэрис призналась, что это случилось в 14 лет, но подробности случившегося решила умолчать.

- Раньше я никому об этом не говорила. В 14 лет меня изнасиловал совершенно незнакомый мужчина, который был намного старше меня. Не хочу вдаваться в детали. Скажу лишь, что это был плохой опыт, и мне тяжело было это пережить, - рассказала Пэрис.

Это стало одной из причин для депрессии и нескольких попыток суицида, последняя из которых случилась в 2013 году, когда девушке было 15 лет.

- Страдая от депрессии и наркотической зависимости, я попыталась покончить с собой. У меня была ненависть к себе, очень низкая самооценка. Я думала, что все делаю неправильно, что я недостойна этой жизни. Я порезала вены и приняла 20 таблеток. До этого я много раз подумывала о самоубийстве.

 

Дочь Джексона рассказала, в школе связалась с плохой компанией, баловалась наркотиками и "делала такие вещи, которые подростки в принципе не должны делать". Тогда Пэрис думала, что уже вполне взрослая для подобного.

Майкл Джексон скончался в 2009 году в возрасте 50 лет, когда Пэрис было всего 11. Но она помнит, как ее отец также боролся с депрессией и принимал антидепрессанты, а также как намекал, что есть люди, которым он очень не нравится, и его хотят убить.

 

Сейчас Пэрис встречается с 26-летним эксцентричным барабанщиком группы Street Drum Corps Майклом Снодди. Ранее СМИ сообщали, что он не нравится бабушке Пэрис, в частности, ее настораживает, что пара познакомилась в клубе "Анонимных алкоголиков".

Более трех месяцев назад свое первой интервью-откровение дал старший сын Майкла Джексона Джозеф. Сейчас ему 19 лет. Молодой человек занимается производством музыкальных клипов. Также у Джексона есть 14-летний сын Бланкет.

 

My life

Фото опубликовано Prince Jackson.✓ (@princemjjaxon)

 

Биологической матерью старших детей Джексона стала Дэбби Роу – ассистентка дерматолога певца. В 1999 году пара развелась. Все права на опеку над детьми получил Джексон. По неподтвержденной информации, взамен Дебби получила дом в Беверли-Хиллз и крупную сумму денег.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях