23 июля
Загрузить еще

Асмус заявила, что инициатором развода с Харламовым стала она

Асмус заявила, что инициатором развода с Харламовым стала она
Фото: Фото: instagram.com/asmuskristina

Телефон российской актрисы Кристины Асмус разрывается от звонков журналистов. Артистка не раз повторила, что никакие интервью касательно их развода с юмористом Гариком Харламовым они давать не будут. Девушка решила утолить "жажду" СМИ, поэтому опубликовала пост в Инстаграме, в котором заверила, что именно она стала инициатором их с супругом разыва.

- В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании, комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается, - написала Асмус.

Для поклонников пары новость о разводе стала шоком, поэтому, когда ведущий Comment Out заявил, что это было одно из заданий шоу - многие вздохнули с облегчением. Однако Харламов поспешил развеять эти слухи.

- "Очень жаль. Эх, думала, появилась надежда на то, что вы вместе", "Я даже немного обрадовалась, когда отовсюду полезли новости, мол, это все из-за шоу и никакого развода не будет, была капля надежды", "Жаль... Я уже успела обрадоваться", "Ну нееет!!!", "Как же грустно", - пишут под крайним постом фолловеры Асмус.

Ранее из-за откровенной сцены  Асмус в  фильме "Текст", подписчики писали Харламову о неверности жены. Однако, сам актер опроверг эти слухи, заявив, что у пары все хорошо.

Харламов и Асмус вместе 8 лет. Пара поженилась в августе 2013-го, а спустя полгода у них родилась дочь Анастасия. До брака с Кристиной Харламов состоял в отношениях с девушкой по имени Юля. Пара развелась в марте 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруг Полины Гагариной об отношениях с певицей: Мы больше не живем вместе.

Они по-прежнему не говорят о причинах своего разрыва.