25 июня
Загрузить еще

"Развод" Асмус и Харламова оказался разводом из шоу CommentOut

Фото: Фото: instagram.com/asmuskristina

На днях пользователей интернета шокировала новость о разводе российских актеров Гарика "Бульдога" Харламова и Кристины Асмус. В соцсетях  супруги опубликовали посты с похожим текстом, в которых сообщили, что расстались мирно, "без грязи и с большим уважением друг к другу."  Однако позже выяснилось, что заявление пары не что иное, как задание из YouTube-шоу "CommentOut". Об этом в интервью kp.ru сообщил ведущий проекта Владимир Маркони.

- Спасибо вам за живой интерес к проекту. И поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство, - рассказал Маркони.

По словам телеведущего, эта  шутка -  последнее задание игры, в которой должен был определиться победитель выпуска. Согласно правилам, в своих постах пара подчеркнула, что "развод" никак не связан с откровенными кадрами Кристины в фильме  "Текст",  с введенным карантином или каким-либо третьим человеком.

- Да, [это было] синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку [чтоб определить победителя], но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст [заявления о разводе] с карточки, - добавил Владимир.

Ранее из-за откровенной сцены  Асмус в  фильме "Текст", подписчики писали Харламову о неверности жены. Однако, сам актер опроверг эти слухи, заявив, что у пары все хорошо.

- Не ведитесь и не присылайте мне это. Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя. Больше писать о них не буду. Всем добра, - признался резидент Comedy Club.

Харламов и Асмус вместе 8 лет. Пара поженилась в августе 2013-го, а спустя полгода у них родилась дочь Анастасия. До брака с Кристиной Харламов состоял в отношениях с девушкой по имени Юля. Пара развелась в марте 2013 года.

Что за шоу “Comment Out”

“Comment Out” – это YouTube-шоу КВНщиков Владимира Маркони и Александра Гудкова, где за победу сражаются две популярные звезды. По правилам, на столе лежат три карточки: “Звезда”, “Комментарий”, “Наказание”. Участник вытягивает “звезду”, которой должен написать случайный идиотский комментарий под последним постом в Инстаграм. Если участник соглашается опубликовать свой комментарий, он получает балл. Если нет – выполняет наказание. Ранее в шоу принимали участие Ольга Бузова, Kyivstoner, Иван Дорн, Дима Билан, Настя Ивлеева, Джиган и Регина Тодоренко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруг Полины Гагариной об отношениях с певицей: Мы больше не живем вместе

Супруги по-прежнему не говорят о причинах своего разрыва.