Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (24 июня 2020, 13:00)
Екатерина Бужинская впервые показала подросших детей-двойняшек

Екатерина Бужинская впервые показала подросших детей-двойняшек

Фото: Личный архив

Украинская певица Екатерина Бужинская впервые показала подросших детей-двойняшек Дмитрия и Катю. Кадры из новой семейной фотосессии появились на обложке журнала "Телескоп".

- Мои друзья, знакомые и подписчики последние 2 года постоянно спрашивали: "Катя, ну когда уже ты покажешь, как выглядят твои малыши Дима и Катерина?" Наконец пришел этот момент!) Детки подросли и мы с мужем решили показать их общественности. С Богом, - написала исполнительница в Инстаграм.

В интервью "КП в Украине" артистка призналась, что недоумевает, когда незнакомцы делятся ее семейными постами на своих страницах в соцсетях. Именно поэтому она более двух лет старалась не показывать лица  своих маленьких детей.

- Я не то чтобы боюсь. Но есть разные люди. Мне странно, когда незнакомцы делятся моими семейными постами на своих страницах, - рассказала нам Бужинская. -  Пусть тогда выкладывают фото, где я на сцене в красивых платьях. Но зачем постить мою семью, детей на своих страницах?! У меня это вызывает недоумение. Поэтому пусть еще мои дети окрепнут, подрастут, тогда их и покажу. 

Справка "КП"

Екатерине Бужинской 40 лет, она заслуженная (2001) и народная (2015) артистка Украины. Самыми популярными ее песнями являются "Як у нас на Україні", "Желанный", "Королева вдохновения", "Любовь и счастье".

В 2014 году певица вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева. Пара живет на две страны и воспитывает 3 детей: 3-летних двойняшек и старшую дочь певицы Алену от первого брака с продюсером Юрием Квеленковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая жена Виктора Павлика помогла ему пережить зависимость: Собирала его жизнь по крупинкам

Возлюбленная певца выразила поддержку семье артиста и его сыну.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях