21 сентября
Загрузить еще

Лолита рассказала, что её бывший супруг часто приходил домой пьяным и избитым

Лолита рассказала, что её бывший супруг часто приходил домой пьяным и избитым
Фото: Фото: Евгения ГУСЕВА

Российский спортсмен Дмитрий Иванов на днях попал в больницу с травмами, сказав, что это последствия угрозы со стороны его экс-жены Лолиты Милявской и ее адвоката Сергея Жорина. Певица молчать не стала и ответила на обвинения бывшего возлюбленного в программе "Пусть говорят".

Как оказалось, мужчина, будучи в браке со звездой, частенько приходил домой пьяным и избитым. Милявская заявила, что у Иванова неустойчивая психика. По ее словам, состояние мужчины усугубилось, когда он попал в секту.

- У человека есть проблема. И о ней все знали. Буду тактична. Предположительно, у человека есть диагноз, который называется нарциссическое расстройство. И оно активно проявилось после секты. Всё, что сейчас происходит, это и является тем самым отклонением, - подчеркнула певица.

Лолита считает, что история с угрозами в его адрес и избиением - это очередной повод для Иванова засветиться в СМИ.

- Он начинает думать, что он знаменит, что он кому-то интересен. Человек перестает заниматься реальной жизнью и занимается какой-то мистической. А на следующий день сам же отказался от своих слов.

Когда певица с адвокатом пригрозили Дмитрию судебными разбирательствами за клевету, тот отказался от своих слов.

- Мне уже гораздо лучше. Причина моего присутствия в клинике не связана ни с какими нападениями, просто несчастный случай, - сказал он.

Пара состояла в браке 10 лет. До отношений с тренером по сквошу Лолита была замужем 4 раза. Недавно выяснилось, что Иванов до отношений с певицей женился на москвичке. Женщина была на 20 лет старше, она уже ушла из жизни. В этом браке Дмитрий получил российское гражданство. Милявская же помогла избраннику обзавестись израильским паспортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные разводы: Остапчук требует психологической экспертизы, а Серега подал в суд за клевету.

Иногда расставания знаменитостей напоминают "Санта-Барбару", настолько запутанными оказываются их отношения.