Карина МАРТИРОСЯН (8 мая 2020, 15:25)
Лолита рассказала об отношениях с новым возлюбленным

Лолита рассказала об отношениях с новым возлюбленным [фото]

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Российская певица Лолита Милявская, которая в прошлом году развелась пятый раз, поделилась с подписчиками подробностями личной жизни в прямом эфире в Инстаграме. Звезда встречается с новым мужчиной, однако снова выходить замуж не спешит.

- Штамп в паспорте перестал быть для меня важным. Я считаю, что заслужила право на роман без обязательств. Я не жалею ни об одной половой связи, которую совершила в браке или вне его. В моем возрасте уже не отказывают. Мне всё равно, что подумает социум, - заявила Лолита.

По словам артистки, она не стремится стать для нового возлюбленного идеальной избранницей. Милявская заверила, что посвящать всё свободное время домашним хлопотам: уборке, глажке, готовке - не собирается.

- Я не хочу жертвовать своими интересами ради отношений. Я самодостаточная и уверенная, что не смогла бы закрутить интрижку ради карьеры. Хотя такое нередко случается в шоу-бизнесе. Мне не хочется, чтобы партнер влиял на ее рабочие проекты, - отметила певица.

Лолита также призналась, что лишь недавно избавилась от боязни остаться без мужчины. Она рассказала, что страх быть одной подталкивал ее к "совершенно ненужным связям". 

- Потом жизнь меня за это наказала, - сказала автор хита "Ориентация север".

Фанаты предположили, что Милявская имеет ввиду пятый развод из теннисистом Дмитрием Ивановым, который изменял ей. Как оказалось, на протяжении года мужчина встречался с любовницей, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров. По информации российских СМИ, новой пассией 45-летнего Иванова стала владелица косметологической клиники Ольга Кулиева.

Пять мужей Лолиты: кто они

Первым избранником певицы с 1984 по 1987 год  был однокурсник Александр Беляев. В 1987-м певица вступила в фиктивный брак с Виталием Милявским, чтобы получить московскую прописку. Лолита взяла фамилию мужа, но вместе с ним никогда не жила.

В 1988 году Лолита вышла замуж в третий раз за продюсера Александра Цекало, с которым выступала в кабаре-дуэте "Академия". Однако через два года их брак распался.

В 2004 году артистка вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, с которым рассталась спустя 5 лет. Последним супругом звезды был теннисист Дмитрием Иванов. Пара прожила в браке 9 лет.

Лолита Милявская с пятым супругом. Фото: Борис КУДРЯВОВ 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущая "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай: Нужно не забывать, с каким мужчиной живет Регина Тодоренко.

С Раминой мы обсудили, как скандал с Региной отразится на шоу-бизнесе и журналистике.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях