Кристина МАРТЫНКО (18 июня 2020, 19:40)
Артист  Вар`яти-шоу  Владимир Жогло впервые станет папой

Артист "Вар`яти-шоу" Владимир Жогло впервые станет папой [фото]

Фото: Новый канал

Владимир Жогло из "Вар`яти-шоу", который недавно женился, станет папой. Супруга артиста Ирина беременна первенцом - фотографию с заметно округлившимся животиком будущая мама опубликовала в своем "Фейсбуке".

Так, на снимке Ирина надета в платье и белое пальтишко. В руках женщина держит плюшевого зайца и нежно гладит рукой животик.

Накануне Владимир Жогло объявил, что женился на Ирине и рассказал, как прошла их свадьба во время карантина. Тогда артист намекнул, что регистрация брака была формальной необходимостью, однако о скором пополнении в семье - умолчал.

Как известно Владимир сделал предложение руки и сердца Ирине во время очередного концерта "Варьяты-шоу" во Львове. Это яркое событие произошло 11 февраля. Влюбленные планировали сыграть свадьбу, однако пандемия внесла свои коррективы. Поженилась пара в начале мая. По словам Жогло, в загс они пришли в четко назначенное время, чтобы избежать большого столпотворения. В здание запускали по одной паре. Во время регистрации гостей не было, а только молодожены. Свадьбу с родными супруги планируют отметить позже.

Фото: ФБ

СПРАВКА "КП"

Участники популярного украинского шоу "Вар'яти" Владимир Жогло родился 3 августа 1988 года в селе Млинов Ровенской области. С детства хорошо пел, закончил музыкальную школу по классу скрипки. Первый музыкальный коллектив, в котором пел Владимир Жогло - это церковный хор. Жогло окончил национальный университет им. Ивана Франко. Во время учебы играл в студенческой команде КВН.

В 2009 году участвовал в юмористическом проекте "Черный Гуцул". В 2010 году Владимир Жогло присоединился к проекту "Вар'яти". С тех пор Жогло пишет сценарии и тексты шуток для "Вар'яти-шоу", выступает в костюмированных номерах и поет свои песни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременность и суперклей: какие розыгрыши устраивали артисты "Вар`яти-шоу"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях