Люба, на фотографии вы? Успенская показала, как выглядела до пластики

Люба, на фотографии вы? Успенская показала, как выглядела до пластики [фото]

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Поклонники часто засыпают комплиментами 66-летнюю Любовь Успенскую. Российская певица частенько демонстрирует стройную фигуру в коротких платьях, делится своими бьюти-секретами и поёт в дуэте с молодыми исполнителями. То, что женщина прибегала к пластической хирургии, видно невооруженным глазом, однако она сама говорит об этом неохотно.

Королева шансона опубликовала на своей странице в Инстаграм два фото из семейного альбома. На первом она позирует вместе с младшим братом Яковом в молодости, а второй снимок сделан совсем недавно. Таким образом звезда поздравила родственника с днем рождения.

- Яша! Я поздравляю тебя, желаю тебе долгих, счастливых лет жизни, процветания, здоровья, удачи во всех делах и просто много улыбок. Просто БУДЬ! Оставайся таким же замечательным и продолжай радовать нас, - обратилась Успенская к имениннику.

Фанаты отмечают, что внешность женщины до пластики и после кардинально отличается. И, кстати, Любовь была шатенкой, а не блондинкой.

- "Люба, на фотографии вы?", "Я думала, что вы натуральная блондинка", "Вы здесь такая красивая. Как будто до пластики", - пишут в комментариях фолловеры.

Ранее "КП в Украине" писала о тяжелых отношениях между Успенской и ее дочерью. В начале февраля 2020 года в программе "Звезды сошлись" ее единственная наследница обвинила звездную маму в издевательствах и физическом насилии.

Певица была шокирована такими заявлениями. Татьяна якобы после попытки родственницы ее задушить уехала в США к отцу и уже оттуда извинилась за свои слова перед Любовью. Позже Успенская рассказала, что ее дочери заплатили за скандальное интервью 15 тысяч долларов. 

СПРАВКА "КП"

Исполнительница выходила замуж четыре раза. Первый раз под венец она пошла в 17 лет. Ее избранником стал музыкант Виктор Шумилович. У пары родились близнецы, однако они умерли: один родился сразу мертвым, а второй - умер спустя две недели.

В настоящее время Успенская проживает с четвертым мужем - бизнесменом Александром Плаксиным. Вместе они уже более 30 лет. В этом браке родилась дочь Татьяна, которая в 2018-2019 годах перенесла несколько тяжелых операций после падения с велосипеда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена-Кристина Лебедь - о любви с Розенко: Страсти в наших с Павлом отношениях - на миллион вулканов.

Ведущая "Аферистов в сетях" рассказала "КП" в Украине" о распространенных аферах и фееричных отношениях с экс-вице-премьер-министром.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях