Помощница Юлии Началовой рассказала о памятнике на могиле певицы: Белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой

Помощница Юлии Началовой рассказала о памятнике на могиле певицы: Белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой [фото]

Фото: facebook.com/nachalovajulia

Памятник на могиле Юлии Началовой, скончавшейся 16 марта 2019 года, устанавливали более двух месяцев. Он выполнен из белого и черного мрамора, написала на своей странице в Instagram помощница певицы –Анна Исаева. 

- Я побывала у Юли. Вчера в беседе с ее родителями мы обсудили, что памятник надо показать людям. Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы. Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, проживая в других городах, - подчеркнула Исаева.

Она уточнила, что установкой памятника близкие певицы занимались с мая, а все работы завершили в начале июня. И пояснила: белый мрамор в виде ангелочка охраняет покой Началовой. А черный – "лаконично и тревожно скорбит по ней, обозначая границы жизни и смерти".

-  А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали, - подытожила Исаева. 

Из досье КП в Украине

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года спустя неделю после госпитализации. Певице было 38 лет. Она скончалась в результате остановки сердца. Причиной смерти стал сепсис - заражение крови из-за натертой раны на ноге. Многие годы артистка  боролась с подагрой и ежедневно терпела адскую боль. Попав в больницу, врачи рекомендовали ей  ампутировать палец с инфекцией, но она наотрез отказалась. По результатам вскрытия тела, кроме давней болезни у Началовой также был обнаружен диабет 2 типа.

После смерти исполнительницы ее дочь Вера осталась жить с родителями Юлии, но часто навещает  новую семью отца футболиста Евгения Алдонина.

После смерти Началовой ее могила стала местом паломничества.  Люди постоянно приходят на место ее захоронення  и расставляют перед ее фотографией бутылки, тюбики и баночки для того, чтобы "зарядить" их.

Исаева показала фото могилы Началовой. Фото: instagram.com/isaeva.anya/? 
Исаева показала фото могилы Началовой. Фото: instagram.com/isaeva.anya/? 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свою последнюю песню Началова спела в пророческом сне

Новый трек звезды появился через год после тяжелой смерти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях