Свою последнюю песню Началова спела в пророческом сне

Свою последнюю песню Началова спела в пророческом сне [аудио]

Фото: instagram.com/isaeva.anya.

Пиар-директор Юлии Началовой, умершей год назад, выложила в Сеть последнюю песню звезды. Демо-версию записали за неделю до госпитализации. Историю песни "Останься" Анна Исаева рассказала в Instagram, поблагодарив автора музыки Вячеслава Бодолика, автора слов Марию Якубовскую, а также Mix & Master Ивана Линковского, который помог с записью трека.

- Перед выходом на сцену, на каждом концерте, артист пишет трек-лист - это список тех песен, которые будут исполнены, и в нем всегда продумываются две важные вещи: с какой песни начать и какой песней закончить. Как правило, в финале звучат известные и любимые песни, хиты. В нашем случае финальной стала та, которую певица при жизни даже не услышала в своем исполнении, - вспомнила Исаева.

Год назад Бодолик подарил Началовой несколько новых песен, в том числе и "Останься". Юля показывала демку близким, выбирала, что записывать в первую очередь.

- В итоге было выбрано три первых песни. За неделю до госпитализации, в марте прошлого года, Юля пришла в студию к Славе, чтобы напеть, поискать тональность, попробовать себя в новом материале. Она верила в эти песни, верила в их успех. У нас на сей счет были далеко идущие планы. Она напевала их дома весь прошлый март, говоря о том, что она вылечится и запишет их, мы их выпустим и сделаем под них прекрасные танцевальные номера. Уже из больницы, после операции, она сказала мне: "Пока не смогу репетировать, танцевать не получится, но как же я хочу быстро восстановиться!", а я ответила ей: "Ничего!!! Восстановишься! Не раскисай! Будешь репетировать сидя, лежа, не страшно, танцоры разучат хореографию, а ты - пой". После ее смерти, на девятый день, она приснилась Володе, нашему Вове, тур-менеджеру, и спела ему во сне именно эту песню. Он отчетливо слышал каждое слово песни, которую не мог знать наизусть! Он начал звонить в студию, искать - нашли... Нет не полноценную запись, а пробу пера. Ее голос. Ее собрали в трек, - рассказала пиар-директор.

Исаева добавила, что название песни не меняли. Оно оказалось символическим.

СПРАВКА "КП"

Юлии Началовой не стало 16 марта, спустя неделю после госпитализации. У 38-летней певицы остановилось сердце. Организм был слишком слаб: из-за незаживающей раны на ноге у Началовой начался сепсис - заражение крови. Оказалось, что звезда годами тайно боролась с подагрой и терпела адскую боль. Врачи предложили отрезать зараженный палец, но Юлия отказалась. Согласно вскрытию, у певицы был диабет второго типа. Известно, что высокий сахар в крови мешает заживлению ран.

Дочь Началовой Вера, родившаяся в браке с футболистом Евгением Алдониным, живет с родителями Юлии, но общается с новой семьей отца.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня, на всех цифровых площадках премьера последней песни Юлии Началовой "ОСТАНЬСЯ" Вы можете скачать ее по ссылке в шапке описании моего профиля, а так же по свайпу из сториз. Я лично, родители Юлии, а так же ее родные и дочь Выражаем огоромную Благодарность авторам песни: автору музыки Вячеславу Бодолика @slava_bodolika автору слов Марии Якубовской @marika_the_one Mix & Master Ивану Линковскому @linkovsky Без участия которых этот трек никогда бы не ожил не был записан и создан. Слава, спасибо за драгоценный подарок, который ты сделал Юле - за эту песню! С ОСОБЫМ ЧУВСТВОМ БЛАГОДАРНОСТИ хочу обратиться к моим друзьям, необыкновенным людям, которые помогли мне в выпуске этой песни. Дорогой Арам, @aram_archer главное твое качество- человечность. Пусть оно всегда будет украшать твою душу! Спасибо за то, что ты принял меня с этой просьбой. Помню нашу встречу в вашем офисе Archer Music @archer_music - как вы сочувственно и близко отнеслись к этой непростой задаче. Спасибо за ваши 100 процентов отдачи и 0 процентов взамен! Все вы все мы сделали это в память об ушедшей артистке! Дорогой Вовка @julianachalova_manager Если бы тебе не приснилаась тогда эта песня, может быть о ней и не вспомнили бы... Дорогие родители и Веруша! @taisianachalova @_vera_aldo Я горжусь нашей дружбой. Пусть эта песня несет в себе и часть моей души, вам на память! А также Дорогой Мой Руслан @elquest как же я ЛЮБЛЮ ТВОИ ФОТОГРАФИИ СТАВШИЕ основой для всего! Лучшие портреты #юлияначалова #останься #новыйтрек #премьера #релиз #новаяпесня #последняя #песня #Артистки @archer_music @tanya_tareshkina @dolinalina @alina_art2809 @artistka_jn @mostovlukoks @svetlanadali @gusechkina и многие другие

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители Началовой: Юля, твоя дочь продолжает писать тебе письма

"Юля, в 16.30 забормотал мой телефон, и я увидел на экране слово ВРАЧ. Ничего не подозревая, ответил на вызов, хотя сердце дрогнуло в дурном предчувствии.

- Все, - услышал я глухой голос доктора. - Все. Ничего не смогли поделать".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях