4 декабря
Загрузить еще

Анжелика Рудницкая на день рождения устроит вечеринку в небесных цветах

Анжелика Рудницкая на день рождения устроит вечеринку в небесных цветах
Фото: Фото: личный архив Анжелики Рудницкой

11 июня телеведущей, президенту творческого агенства "Территория А" Анжелике Рудницкой исполняется 50 лет. На свой юбилей устроит вечеринку с дресс-кодом, на которой будут присутствовать только друзья и родные.

- Сделаю закрытую вечеринку в небесных цветах, на которой будет присутствовать узкий круг родных и знакомых, - рассказала "КП" в Украине" Анжелика. -  Все должны прийти в одежде небесных тонов. Если человек нарушает дресс-код – тогда он не попадает на мою вечеринку (улыбается).

Делать открытую вечеринку у меня нет возможности - это будет нарушение закона. Договорились, что в следующий раз, когда будет возможность, придумаем что-то интереснее. Есть предложение касательно онлайн-концертов, но думаю, не сейчас. Люди только вырвались на свободу, и им не хочется онлайн-концертов. Жду более интересного формата.

Но свой день рождения певица не хочет называть юбилеем. Анжелика говорит, что ей всегда 18 лет.

- А 18 – это разве юбилей? Видите, вы парень, и этих тонкостей не понимаете, а у нас, девочек, все строго. У меня нет возраста, мне всегда 18 лет. Когда в первый раз мне было 18 лет, мама сказала: "Запомни, дитя, с этого момента и до пенсии тебе всегда 18". А на пенсии уже кто как хочет. А поскольку до пенсии я еще не дожила, то мне 18.

Также Анжелика призналась, что не ограничивала себя в еде во время карантина, но лишний вес не набрала. 

- Сначала я делала зарядку, а потом разленилась, начала печь пирожки. Но ничего, все восстановится. Нужно больше двигаться. Я встаю на весы и вижу, что не поправилась, но формы нет (смеется). Форма - это когда все подтянутое и подкачанное, но пока этим не могу похвастаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анжелика Рудницкая: Во время гастролей "Территории А" мою квартиру грабили три раза

Популярной в 90-е музыкальной программе в этом году исполняется 25 лет.

Новости по теме: Анжелика Рудницкая