22 мая
Загрузить еще

Руслана Писанка рассказала, сколько набрала после "Зважених та щасливих"

Руслана Писанка рассказала, сколько набрала после
Фото: Фото: instagram.com/pisankaruslana

Во время съемок шоу "Зважені та щасливі - 7" украинской актрисе Руслане Писанке удалось похудеть на 42 килограмма. Спустя несколько лет артистка призналась, что лишний вес снова дал о себе знать. О том, как планирует избавиться от набранных килограммов, Писанка рассказала в прямом эфире Инстаграм-телеканалу "Украина".

- После того как я похудела несколько лет назад, я поднабрала. Я проявила слабость. Не села и стала есть тортики, нет, просто перестала заниматься спортом, потому что его не люблю. Уже нужно возвращаться в форму. Карантин почти закончился, можно садиться на велосипед и наворачивать круги, поскольку спортзал я не люблю. Набрала 10 килограмм, но я буду работать над собой. То существенное похудение научило меня, что я могу выдержать все сложности, так как это было самым тяжелым испытанием в моей жизни", - говорит Руслана Писанка каналу "Украина".

При этом актриса добавила, что не ограничивает себя в еде, но у нее есть особенности рациона.

- Я не придерживаюсь диет, пью в день не меньше двух литров воды. Знаю, что если утром ем салат, то не поправляюсь, если кашу – набираю лишний вес, а если творог – то остаюсь голодная целый день. На карантине мы с супругом посеяли укроп, рукколу, капусту, листья салата, - рассказала актриса.

В интервью "КП в Украине" артистка призналась, что по окончании проекта мысли о спорте ее угнетали.

- Когда я вышла из  лагеря, поверьте, мне вообще не  хотелось идти ни в какой спортзал, - вспоминает Руслана. - Мысль о спорте, фитнесе, канате, прессе – она меня угнетала. Вячеслав Узелков тренировал нас жестко – гири, гантели, бицепсы, трицепсы. И после этого мне не хотелось вообще в зал. 

Справка "КП"

Писанке 54 года. В 2006 году она участвовала в телепроекте "Танцы со звёздами", а спустя 11 лет в шоу "Зважені та щасливі - 7". С 2012 года артистка состоит в браке с бизнесменом Игорем Исаковым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Младшая сестра Ким Кардашьян Хлои показала новое лицо

Американская звезда сильно похудела и изменила форму носа.